首頁 社會新聞 宜蘭旅遊迷途山區 宜警協助夫妻脫困

分享
文章

宜蘭旅遊迷途山區 宜警協助夫妻脫困


宜蘭分局大湖派出所警員陳緒清、楊俊隆日前擔服22至8時勤務時,接獲林姓民眾報稱與太太從外縣市駕車至宜蘭旅遊,因不熟悉路線及道路狀況,誤闖湖西產業道路,且該產業道路狹窄只能單向通行,又因連日豪雨山區道路泥濘濕滑,所駕駛的車輛不慎陷入泥淖無法脫困。

適值夜間四面暗黑,附近亦無住家可以求援,故打電話請警方協助。警員陳緒清、楊俊隆到達附近時,因產業道路車輛難行,下車徒步上山搜救,終於在半山腰處尋獲該自小客車及林姓夫妻2人,所幸皆無受傷,安撫其緊張情緒後,帶林姓夫妻一起走到警車處,先將林姓夫妻2人載返派出所休息。林姓夫妻十分感謝警方協助,迅速前往救援避免危害擴大,非常感謝警方協助。

圖:警方協尋護送下山。


【更多新聞】

  • 不自由毋寧死!專家呼籲以良心即刻解決冤錯假案
  • 八旬老翁倒臥路旁 宜警協助平安返家
  • 台灣萬萬稅法務部道歉了!黃任中父子稅災真相大公開
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    電動輔助車故障「顧路」 警載八旬老夫妻返家 電動輔助車拋錨「顧路」 員警載八旬老夫妻返家 天使居 老有所終 人去愛留 電動輔助車故障「顧路」 員警載八旬老夫妻返家 財神送10萬橫財他不要!身障彩券商請警方尋找中獎彩券失主如願歸還 百歲長者迷途 愛心警察溫情助返家 請警尋找中獎彩券失主 身障彩券商如願歸還 財神送10萬橫財他不要!身障彩券商請警方尋找中獎彩券失主如願歸還 財神10萬送財他不要!身障彩券商請警方尋找中獎彩券失主如願歸還 老夫婦車故障無力推至路旁 永康警熱心協助 老夫婦車故障無力推至路旁 永康警熱心協助感動2人 這款國產新冠肺炎疫苗 最快拚7月上市! 為何關鍵竟是北醫「春節不想休」? 離婚夫妻挌人談判起衝突 竟亮刀砍人 活到100歲也不失智!有九成的阿茲海默症是可以避免的,世界失智症權威教你如何預防 KTV酒後衝突 警迅速到場壓制依法究辦 黃秋生、趙正平都被爆在外有私生子!他自己竟也曾遭親爹遺棄?│追星筆記本 失智老兵路旁撿雜草拒就醫 智警一句話苦勸 宜蘭旅遊迷途山區 宜警協助夫妻脫困 懷胎3月突大量出血 警車開道飆30公里就醫 司法節論壇 專家呼籲平反冤案最好社會教育
    大家都在看
    福原愛爆婚變 律師揭9成和「這原... 福原愛、江宏傑年收入差37倍,不... 飯店泡澡驚魂! 衛浴玻璃門突爆裂... 逼債澎恰恰、軟禁周文保! 債主「... 韓星志洙被爆是校園惡霸!遭控打人... 趙駿亞遭踢爆虐打女友!還串通母親... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏...

    首頁 社會新聞 宜蘭旅遊迷途山區 宜警協助夫妻脫困