首頁 減重塑身 小禎體脂暴風再降只剩15.5!繼「吃不胖」體質,再入手「自動增肌減脂」瘦翻了!

分享
文章

小禎體脂暴風再降只剩15.5!繼「吃不胖」體質,再入手「自動增肌減脂」瘦翻了!

妞新聞
小禎體脂暴風再降只剩15.5!繼「吃不胖」體質,再入手「自動增肌減脂」瘦翻了!

小禎繼「吃不胖」後,再度入手「自動增肌減脂」技能啦!

過去因罹患「多囊性卵巢症候群」體重暴肥飆破90公斤的小禎,以積極運動與飲食控制狠甩超過40公斤,除了維持好身材沒復胖之外,日前上傳自己量測inbody的數據表示,除了完全沒復胖之外,更養成了吃不胖的體質,直到昨日再度上傳新數據後更表示繼「吃不胖」後,再度入手「自動增肌減脂」技能啦!

 

小禎靠著運動以及飲食控制,不僅瘦回如模特兒時期的高挑纖瘦身材,甚至更加緊實亮麗,1月20日再度在社群平台分享了最近量測的inbody數據,表示自己真的是感謝主,在如此的疫情之下,工作依舊滿檔,在過年前會忙碌到沒有什麼時間踏進健身房,不過在缺少運動的條件下,自己在飲食上就會更加注意,同時也讓網友發現小禎的體脂再度下降,僅剩15.5!

 

除了表示自己會撥空運動以及飲食控管之外,小禎更大讚自己的身體在忙碌的情況下還非常貼心,知道主人忙又累,不只養成吃不胖的體質,居然還增過了「自動增肌減脂」的新技能,在沒有太多運動的情況下卻還是持續瘦瘦瘦,讓體脂率暴風再降,也讓許多粉絲大讚「肌肉線條超美」、「體脂超低太厲害了」!妞編輯也忍不住在想,如果繼續這樣瘦下去,小禎說不定哪天體脂可能就要追上彭于晏了吧!(笑)

【延伸閱讀】

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「增肌減脂」不復胖! 營養師說這樣吃… 在家練肌力,體脂少10%:2天練1次,效果最好!26個燃脂動作X 14組速效練肌操,增肌‧減脂‧練線條,一次到位! 怎麼吃,才能培養出「肌肉」?!別光補充蛋白質,最容易被忽略的「增肌減脂」關鍵,其實是... 不挨餓瘦身! 營養師研發「優減442飲食法」 HMB極力肌運動補給品測試開箱文,日本品牌GMP認證工廠製造直送台灣,人魚線養成術,肌肉超回復讓訓練事半功倍 增肌減脂全攻略!用「家常菜」X「平價食材」,完成改良式4道料理,大口吃也不怕胖... 做自己的健美女神!重訓不會變金剛芭比,懂吃懂練給妳凹凸有致的體態 運動後吃什麼?營養師推薦這樣吃,增肌減脂效果加倍 乳癌成因跟肥胖密不可分 運動前後怎麼吃? 營養師教你不可忽略的增肌減脂方法! 想增肌減脂天天高蛋白飲食 只吃肉不吃澱粉嚴重恐洗腎 年後網路熱議話題持續聚焦減重 網友激推7大瘦身運動 鏟掉14KG秒小一號!Apink恩地公開「私房蛋白質減肥餐」食譜,對抗復胖用這招 如何自訂1:1間歇式減重計畫?飲食、運動菜單、生活習慣公開...一輩子不復胖! 爬梯膝蓋疼痛! 50歲就有肌少症,增肌減脂這樣做 減肥也能健康吃:各國美食健康選,讓你外出聚會不怕胖 老年人減重不可追求速效 以免減掉健康 中藥、針灸搭配飲食 輕鬆減重無負擔 減肥補鐵的毛豆 這樣煮留住維生素C 不運動還想「增肌減脂」 熟男日灌1杯乳清粉腎功能差點報銷
大家都在看
遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞...

首頁 減重塑身 小禎體脂暴風再降只剩15.5!繼「吃不胖」體質,再入手「自動增肌減脂」瘦翻了!