首頁 音樂戲劇 簡文秀急呼歲末關懷社福團體

分享
文章

簡文秀急呼歲末關懷社福團體

每年春節前,億光文化基金會會略盡棉薄之力,再捐贈200萬給數個急需幫助的社福團體。

聲樂家簡文秀特別提到,今年由於COVID-19疫情延燒,百工百業蕭條,不僅產業受到影響,社福團體更是苦不堪言,與企業合作的募款活動紛紛延後或取消,贊助也大幅銳減,在疫情日趨嚴峻下,社福單位遲遲等不到被看見的機會。加上很多社福團體位居偏鄉,顯少人熟知又加上資訊不足的情況下,籌募經費非常困難,急需有更多善心的朋友們挹注及關懷,今年特遴選18個需要幫助的團體:偏鄉學子圓夢公益協會、安得烈慈善協會、切膚之愛社福基金會、心燈啟智教養院、放心窩社會互助協會、台東牧心智能發展中心、道生音樂學院、台南安定國中網球訓練站、私立禪光育幼院、幼幼慈善基金會、桃園脊髓損傷潛能發展中心、樹林私立愛心育幼院、八里愛維養護中心、蘭智社會福利基金會、福和愛心關懷協會、繁榮社會食物銀行、苗栗私立幼安教養院、流浪動物之家基金會等,希望在春節前一個月,繼續將這份誠摯的愛散播至社會各個角落!

在全球COVID-19影響下,簡文秀表示,希望邀約更多的好心人,小額捐款也好、打個電話問候也好,他們真的需要這份關懷與溫暖!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嚴選10家社福團體的中秋禮盒,讓你開心送禮又能愛心做公益 社福團體義賣募款告急!頂新和德疫情相挺 呼籲民眾「愛的GOOD力」 年關將近 黃健庭慰問台東社福團體並致贈加菜金 麥克瘋/兒盟買房引眾怒 社福團體的心事誰人知 弘光科大辦社博會 防疫不忘支持社福團體義賣 感謝民間為弱勢付出 中市社會局表揚46優等社福團體 饒慶鈴感謝社福團體 贈加菜慰問金 億光文化基金會再捐贈200萬公益助弱 簡文秀籲請各界送愛關懷社福團體 感謝社福團體付出 黃健庭致贈加菜金 嘉市翻轉二手物 捐贈126輛二手腳踏車送愛社福團體 台中裏物文化「大米缸計畫」協助花蓮富里有機稻作 提供社福團體16,400碗米飯 社福團體中秋禮盒銷售拉警報 中市府會助促銷 弘光科大社博會防疫不忘支持社福團體義賣 弘光學生扮動漫角色 助社福團體捐發票就送點心 捐發票送點心 弘光學生扮動漫角色助社福團體 一件難求!社福團體民生物資銳減中 頂新和德文教基金會推「公益共好包」 為社福團體紓困 清景麟建築團隊傳愛台南 捐贈300萬元助社福團體 買彩券做公益 鄭文燦籲踴躍支持社福團體 桃園軌道願景館耶誕愛分享 邀社福團體暢遊體驗
大家都在看
水火互融中!唐綺陽籲當心口舌是非... 影/日夜修復太魯閣號遺體被指斂財... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 壓轎金7大功能 讓大甲媽信徒每年... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐...

首頁 音樂戲劇 簡文秀急呼歲末關懷社福團體