首頁 消費新聞 懶人年菜救星!阿發師鮑魚剪開就吃

分享
文章

懶人年菜救星!阿發師鮑魚剪開就吃


農曆新年即將要到來,但這時台灣的疫情,卻進入高峰期,各地年貨大街紛紛關門,讓民眾要採買年貨、難上加難。不過愛吃鮑魚的民眾,不用擔心,由國宴主廚阿發師,親自調味的即食鮑魚包,正式上線。不用另外調味,打開不須加熱、即可食用!更是料理新手的年菜救星!

不僅僅是因為疫情,上市場買鮑魚,有群聚感染風險,鮑魚的處理方式,要經過刷洗、起肉、切花等硬功夫,不是每個人都能夠處理。加上鮑魚單價高,就怕調味不好,浪費了這個高檔食材,可能許多人想吃鮑魚,都只能上館子,不敢自己買來煮,不過阿發師鮑魚,幫你解決這個問題。

阿發師鮑魚,嚴選三年生的優質深海鮑魚,結合台東產出的古法炭燒柴魚,再融入深海昆布,與高山的白玉蘿蔔、頂級味霖,經三天的低溫浸泡,使鮑魚的口味,更有層次。而除了和風原味,還有花雕口味,加入台灣菸酒所生產之頂級花雕酒,精心調製出絕無僅有的花雕鮑魚,一吃就上癮。

阿發師鮑魚,一包有五顆鮑魚肉。平時需要冷凍,要食用的時候,只需要置於冷藏解凍6~8小時,或於 常溫解凍1小時,無需加熱,就能單吃。也可以準備些許生菜、番茄、沙拉醬或和風醬,就變成一道彭湃的年菜料理。另外阿發師泡魚也有附贈鮑魚醬汁,可用於拌飯或拌麵,更添風味。

阿發師,本名施建發,有台灣廚神之稱,過去在新加坡、上海、福州、泉州、廣州等國際中餐大賽出賽有好成績,藉由一次次的比賽,把台灣的美食推向國際。更是1995年 電影《飲食男女》中的手部替身演員,光是看他料理美食,就是一門藝術。

上圖:台灣國寶級廚神阿發師,親自調味鮑魚包品質有保證
下圖:阿發師鮑魚一包五顆,每顆飽滿鮮甜


【更多新聞】

  • 天冷吃包種茶油料理 顧胃又暖心
  • 企業防疫避尾牙 改送庇護禮品更窩心
  • 虎尾就業中心推分批取貨 貼心辦年貨兼顧防疫
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    2021世界血友病日呼籲血友「動」身前行感受新世界 總統接見「美國總統拜登派遣資深訪團」 迎接自行車旅遊年 安妮揪漫遊花東小鎮 合作推展陷僵局 中巴經濟走廊前途渺茫 小學生辦設計學習展 看出阿公阿嬤4大長處 快新聞/台鐵東正線4/19恢復通車 林佳龍親搭首班車 異言堂/輪迴的工安意外 施工單位能痛定思痛嗎? 太魯閣號善款 罹難者家屬一人1,500萬 傷者最多700萬 從楊斌律師的遭遇看大陸法治及兩岸關係之困境 Youtuber艾瑞絲化身比基尼美人魚首錄《綜藝新時代》!猛脫浩子褲子狂喊救命 法院應保障居住權 瑠公圳案刀下留人 鄧福如被爆婚外情 Howhow跳針回應落荒而逃 明道千萬農機喜迎大甲媽祖 外籍生改編傳統舞祈求平安 美訪團今會晤蔡英文 傳達拜登對台「重要準則」 忠泰美術館迎五週年 發表跨年度4檔重點展覽計畫 中國實彈軍演針對陶德訪台 邱國正:全程掌握 影/神棍就是靈媒!?鄭容和為張娜拉毛遂自薦出演《大發不動產》 嚇!前員工爆料發霉珍珠「混煮賣」 飲料店喊冤 發出清脆聲響! 獼猴愛吃血藤花「外型酷似葡萄」 台灣吹起登山熱 熟齡男女也別錯過!醫:爬山負重運動助骨質增生
    大家都在看
    采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學...

    首頁 消費新聞 懶人年菜救星!阿發師鮑魚剪開就吃