首頁 男人品味 Burberry 入駐天貓,奢侈品電商新嘗試

分享
文章

Burberry 入駐天貓,奢侈品電商新嘗試

Juksy
Burberry 入駐天貓,奢侈品電商新嘗試

北京時間23 日下午,天貓官方微博宣布英國奢侈品牌Burberry 正式入駐天貓,這也走出奢侈品牌在電商平台方面嘗試的新一步。此前有Coach 短暫登陸過淘寶以及菲拉格慕和走秀網的合作,但都主要為了網絡打假,而並未把電商平台作為銷售的重點。這次的Burberry 顯得要認真得多,隨著今天(24 日)上海的“London in Shanghai 博柏利盛典”的召開,Burberry 對中國市場顯然有著更高的期待。

奢侈品牌走出依附大電商平台這一步引人關注,一直以來這一級別的品牌對電商平台的選擇和使用都非常謹慎,包括在此之前蘋果登陸天貓其實也引來議論紛紛,我們也將繼續關注這一趨勢。點擊這裡可以跳轉到Burberry官方天貓店。


本文出處,更多精采內容請上www.JUKSY.comJUKSY官方粉絲團。如欲轉載,請標明原文網址及出處。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 疫情趨緩「封城令」放寬 武漢有條... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北...

首頁 男人品味 Burberry 入駐天貓,奢侈品電商新嘗試