首頁 娛樂新聞 快新聞/駁性騷風波炒新聞 雞排妹反嗆:是新聞需要我

分享
文章

快新聞/駁性騷風波炒新聞 雞排妹反嗆:是新聞需要我

民視新聞
快新聞/駁性騷風波炒新聞 雞排妹反嗆:是新聞需要我

藝人「雞排妹」鄭家純自爆主持尾牙遭大老闆騷擾,還指稱金曲歌王翁立友對她伸出鹹豬手,卻被質疑在炒新聞。雞排妹今天下午爆氣開嗆「是新聞需要我耶」,她也強調沒必要為炒新聞誣賴一個人,「炒新聞到底是誰需要誰?」

雞排妹性騷風波持續發燒,她下午出席《國際橋牌社》第2季《和平歸來》的宣傳活動,也親自回應性騷事件。對於被轟炒新聞,雞排妹反嗆「我為什麼要炒新聞,每個月我上幾篇新聞,是新聞需要我耶」。

她不滿地說,除了自己的作品和最近有個官司外,從來沒有答應記者受訪,「至少這1、2年,記者打給我都不接,都是經紀人代為回答,光講這幾天,若要誣賴一個人來炒新聞,是不是早就站出來了?」

雞排妹也談到,上週六上午她接到一堆記者的電話,一名電視台記者打給她被掛掉,第二通她接起來質問為何有她電話,記者表示想邀她上節目,她說「想邀請我上節目比我的隱私還要重要嗎?」、「炒新聞到底是誰需要誰」。

雞排妹指出,她上週六凌晨發布文章,第一時間沒有指名道姓,等了2天都未接到尾牙廠商和翁立友表示要致歉的消息,她就知道不會有道歉,她也不是要為這件事獲得什麼好處,事實上她一點好處都沒有獲得。

雞排妹強調:「新聞我一點都不缺,我出道這7、8年到底是誰需要誰,我從來就沒有主動要求拜託給我新聞,我想要紅,從來都沒有,我一直都是說我是一個沒有星夢的人,所以今天,就算我在演藝圈沒有工作,你們以後都不要報導我我也無所謂」。

最後,雞排妹表示,希望透過這次事件,讓過往曾被騷擾過的受害者們,若能給一點安慰甚至勇氣,這個結局就會是好事。她也期盼藉由此事,讓加害者未來不要再這麼猖狂,受害者們可減少一點被侵犯或騷擾的機率。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
翁立友出面喊冤後,雞排妹也有新動作了 最新!翁立友出面說明 雞排妹吃豆腐疑雲 雞排妹痛哭證翁立友「鹹豬手襲臀」 以後沒工作不在乎 控翁立友性騷擾被指炒新聞 雞排妹:是新聞需要我 婦女新知基金會等團體發起呼籲 影視娛樂產業建立反性騷擾的行為規範與處理機制 郭董女兒妞妞熱舞! 與偶像陳零九嗨唱贏滿堂彩 性騷羅生門!網傳目擊者:翁「刷卡雞排妹身體 目擊者爆雞排妹遭「刷卡侵臀」翁立友回應了 雞排妹強調只要一個道歉 孫德榮轟「垃圾」 快新聞/雞排妹翁立友性騷事件引論戰 范雲:不要成為別人二度受害的幫兇 匯豐銀爆內鬼 前經理勾結房仲 涉詐貸7600萬 快新聞/房仲勾結前銀行房貸經理詐貸 檢調搜索約談9人到案 進擊的雞排妹 一場尾牙性騷擾牽扯1歌王2綜藝大哥【雞排Metoo】 

雞排妹自曝驚人的下一步動作 快新聞/捲入雞排妹性騷疑雲 翁立友明首出面發聲 引眾怒!何景榮左酸雞排妹右傷翁立友...網轟:4%邏輯 「我們勇敢說不」小嫻挺雞排妹 他們也發聲 雞排妹遭酸「愛露還怕性騷擾」 館長開轟:性感不代表隨便 淚訴性騷擾不提告? 雞排妹:因這一切太噁心 翁立友陷性騷擾風波 李婉鈺.楊繡惠發聲力挺
大家都在看
獨/起底松山分局「酒醉」教官 同... 被懷疑順手牽羊 比駐韓大使妻怒摑... 許瑋甯爆離婚劉又年!好友證實「不... 全台首例! 30多歲男接種AZ疫... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 黑衣人砸警局尋仇 松山分局遭質疑... 2機師確診新冠肺炎 陳時中:本土... 謝忻白洋裝「飄仙氣」 海邊美照網... 超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐...

首頁 娛樂新聞 快新聞/駁性騷風波炒新聞 雞排妹反嗆:是新聞需要我