首頁 玩車情報 街道版賽車 Zyrus LP1200 Strada

分享
文章

街道版賽車 Zyrus LP1200 Strada

Goo2手車訊
街道版賽車 Zyrus LP1200 Strada
來自挪威的超跑改裝廠Zyrus Engineering,憑藉著多年以Lamborghini Huracan累積的賽車經驗,以Huracan LP640-4 Performante為基礎進行改裝,裡外更新並將性能再提昇,推出了可合法上路的街道版賽車Zyrus LP1200 Strada。Zyrus LP1200 Strada乃是此車系的第二款車型,在這之前已推出架構於Lamborghini LP640-2 Super Trofeo的賽道專用賽車LP1200 R。而LP1200 Strada是Zyrus歷時2年開發與6000km賽道測試的成果,全車從裡到外乃是以手工重新打造,全車更換超過600個零組件。Zyrus工程團隊將整車重量控制在1427kg,更將原有的5.2升V10自然進氣引擎強化並植入2顆渦輪,將這輛中置引擎四驅超跑的動力再升級。
 
● 以Huracan LP640-4 Performante改裝
● 最大1200匹馬力
● 按鈕即可改變馬力輸出
● 國外上市時間:2021年1月
● 國外售價:595,000英鎊起
 
為了符合道路法規,在一般模式下LP1200 Strada的動力輸出為900匹馬力,而只需要按下按鈕切換成賽道模式,動力輸出立刻提昇為1200匹馬力。配合著Zyrus的行車軟體(Smart Dash control system),讓使用者可以用智慧型手機APP設定相關選項,此系統亦會記錄時速、轉速、檔位、增壓值、加速G值、煞車力道等完整資訊,以利駕駛者學習並改善。在外觀部分,LP1200 Strada的前後保桿、側裙均經過重新設計並配置大量的空力套件,在前廂蓋上亦增設空力導流孔,將氣流引導至車頂上方的進氣孔至引擎室內,再搭配前擾流板、後擴散器與巨型尾翼,使得車輛在時速200km/h時可以產生2010kg的下壓力,讓車輛服貼於路面,以獲得更佳的抓地力與循跡性。而595,000英鎊起的售價除了可以擁有這輛稀有的道路版賽車,車主更享有與Zyrus工程團隊進行賽道體驗以熟悉如何操控此車。
 

有別於原本有菱有角的外型,LP1200 Strada的外型更顯圓滑流線。


透過空力設計包含巨型尾翼,車輛在時速200km/h時可產生2010kg的下壓力,讓車輛獲得更佳的抓地力。
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 吃到飽想吃回本?他曝「殘酷真相」... 要驗DNA嗎?館長撞臉林俊傑 網... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升...

首頁 玩車情報 街道版賽車 Zyrus LP1200 Strada