首頁 生活新聞 陳時中工時超長 小迷信"越晚走才心安"

分享
文章

陳時中工時超長 小迷信"越晚走才心安"

民視新聞
陳時中工時超長 小迷信

桃園醫院爆發院內感染,也對社區造成風險,疫情指揮中心指揮官陳時中,對抗疫情至今已超過1年的他,透露自己也有迷信的一面。


他笑說,「好像我留在指揮中心越久,病例就越少」,所以這幾天都即使疫情較穩,也不敢在晚上10時前離開指揮中心,就怕一早走又出狀況。儘管自己生病,咳個不停,依舊抱病主持疫情記者會,連續到今天是第20天。

(民視新聞/林恩如 郭南宏 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南市110年全民防衛動員民安7號演習 桃竹苗分署x仁德醫專 校園徵才博覽會逾萬職缺助畢生適才適所 快新聞/率高市府首長打AZ疫苗 陳其邁:能夠保護社區 催接種!防疫五月天陳宗彥.羅一鈞 脫襯衫打AZ 帶頭打AZ疫苗 副指揮官陳宗彥:比蚊子咬到還沒有感覺 快新聞/陳宗彥羅一鈞打疫苗 直呼比蚊子叮還沒感覺 快新聞/還沒打AZ疫苗 陳其邁:備詢結束馬上去 AZ疫苗擴大施打對象 鄭文燦率先接種 快新聞/全台地方首長「第一針」 鄭文燦:打時沒感覺 AZ今開放2、3類順位 羅一鈞自曝病史替糖友試疫苗 華航機組員今打疫苗 盼出勤更安心旅客更放心 六都市長接種AZ疫苗 鄭文燦頭香侯友宜被超車 六都市長接種 鄭文燦搶頭香侯友宜第二 成了地方首長第一針! 鄭文燦:早上8點到部桃 今增1例境外 部桃群聚案889肺炎併發敗血性休克病逝 快新聞/武肺新增1死 6旬台男併發敗血性休克亡 快新聞/鄭文燦明接種AZ疫苗 8時赴部桃報到 AZ疫苗擴大施打 10縣市首長願先打六都都上陣 AZ疫苗明擴大施打 10縣市首長願先打 快新聞/AZ疫苗擴大施打 羅一鈞陳宗彥與10縣市首長將接種
大家都在看
采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 快新聞/太魯閣號出軌案 李義祥、... 快新聞/李義祥未構成殺人罪嫌網狂... 鄧福如遭控外遇「害人流產」發聲後... 台中管線末端住戶變「供4停3」 ... 影/采子退出全明星運動會!痛哭道... 影/采子自我宣布退出《全明星運動...

首頁 生活新聞 陳時中工時超長 小迷信"越晚走才心安"