首頁 政治新聞 答應支持又反悔? 趙少康:從未說支持江啟臣

分享
文章

答應支持又反悔? 趙少康:從未說支持江啟臣

民視新聞
答應支持又反悔? 趙少康:從未說支持江啟臣

中廣董事長趙少康,回鍋國民黨爭主席,但平面媒體報導,他本來當面答應江啟臣,會支持他連任,等於擺江啟臣一道,挨批「金光黨」。趙少康今天(2月5日)出面反駁,他沒說要支持江啟臣,江啟臣也沒要他支持,他跟江啟臣關係很好,一點問題都沒有。

中廣董事長趙少康否認曾答應支持江啟臣,「就是沒這個事,我沒說要支持他」,趙少康駁斥平面媒體報導的,他曾當面承諾江啟臣會支持他連任主席。

趙少康說,「也沒有不可能啦,他也是水準很高、品味很高的人,他知道我有可能選,有可能不選,他怎麼會說你支持我呢?我跟他一點問題都沒有,大家挑撥、內鬥,都沒有這樣的事。」

答應支持江連任又反悔?趙少康:從未說支持江啟臣

還原會面過程,趙少康再三強調跟江啟臣關係好。但眼看這場黨魁之爭,因為他的加入,越發激烈,江啟臣連日來還拜訪馬英九、朱立倫、洪秀柱,討論趙少康回鍋選主席的制度問題。

趙少康表示,「我跟朱立倫那麼好那麼熟,我跟江啟臣也是,尤其我跟江啟臣岳父那麼熟,通通要結盟我全部都結盟...不是不要爭取支持,當然支持都要爭取,但是過年我覺得大家很辛苦,好好休息一下吧,也許電話拜個年。」

答應支持江連任又反悔?趙少康:從未說支持江啟臣

趙少康展現企圖心,前一天甚至公開宣布,他要是當上總統,就把52台還給中天,卻挨批這才是獨裁濫權。

對此,趙少康說,「我反諷,對,反諷,其實大概想是有點這樣味道,要罵先罵民進黨,不要罵我,我都是假定的,我根本還沒當選。」先開支票,再說只是反諷,趙少康吸引鎂光燈的功力,勢必給對手莫大壓力!

(民視新聞/陳妍伶、簡士峯 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 雙北進第三級警戒 違反限聚令最重... 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「... 影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕...

首頁 政治新聞 答應支持又反悔? 趙少康:從未說支持江啟臣