首頁 政治新聞 黨內有內奸?江啟臣:願聘任趙為中評委

分享
文章

黨內有內奸?江啟臣:願聘任趙為中評委

民視新聞
黨內有內奸?江啟臣:願聘任趙為中評委

中廣董事長趙少康重回國民黨,但消息提前外洩,遭外界質疑國民黨有內奸。國民黨主席江啟臣今天(2月5日)強調,相信自己的團隊,沒有內奸。江啟臣說,像趙少康這種對社會有影響力的人士,願意回到國民黨,當然敞開雙臂歡迎,預計春節後就會聘任他為中評委。

國民黨主席江啟臣澄清,「國民黨沒有內奸,我相信我的團隊,我覺得這種事情他就是一個,回復黨籍我認為條件許可,我也願意聘任趙少康為中評委,就是這樣的事情,至於這些消息媒體為什麼得到?你應該要去問媒體對不對,這跟國民黨內部並沒有關係。」

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特... 快新聞/513全台大停電調查結果... 快新聞/本土+29創新高!陳時中... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新... 影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機...

首頁 政治新聞 黨內有內奸?江啟臣:願聘任趙為中評委