首頁 政治新聞 鄭麗文扯黃捷是「吳音寧第二」羅致政批:國民黨完全不演了

分享
文章

鄭麗文扯黃捷是「吳音寧第二」羅致政批:國民黨完全不演了

民視新聞
鄭麗文扯黃捷是「吳音寧第二」羅致政批:國民黨完全不演了

高雄市議員黃捷的罷免投票,周末就要登場,在民進黨加強力道聲援的同時,藍營也磨刀霍霍,動員立委南下挺罷捷,國民黨立委鄭麗文更透過記者會,要鳳山民眾趁年節前清除政治垃圾,而綠營大動作保護,讓黃捷看起來像是吳音寧第二,這說法讓民進黨立委不以為然,反嗆國民黨不演了。

綠營動員南下聲援黃捷 鄭麗文轟:吳音寧2.0

民眾採買年節食品,看到架上豬肉不禁皺眉,國民黨主席江啟臣,親自為短片旁白配音,再拿萊豬開刀,用意無非是要宣傳,周末罷捷投票,立委(國)鄭麗文說,「今天風和日麗,想必明天也是個好日子,什麼樣的好日子,就是罷捷的好日子,罷王浩宇的貼紙,因為我覺得很幸運,所以我要把它貼著。」

綠營動員南下聲援黃捷 鄭麗文轟:吳音寧2.0

將罷王成功的象徵,當成罷捷幸運物,國民黨立委鄭麗文砲火全開,左打高雄市議員黃捷投機取巧,右批總統過度保護,鄭麗文表示,「全台灣疫情吃緊,怎麼樣過年都還不知道,在這樣的狀況之下,我們偉大的英皇總統滿腦子想的,就是怎麼樣保護這個基層的小市議員,所以我說她是『吳音寧第二』。」

綠營動員南下聲援黃捷 鄭麗文轟:吳音寧2.0

立委(民)羅致政認為,「國民黨只是最後浮上檯面,完全不演了,就由他們帶頭推動報復性罷免,所謂指控民進黨,不管疫情只管市議員罷免,事實上剛好相反,國民黨現在完全不管疫情,把所有精力都放在罷免這件事情上。」,藍綠隔空互嗆,國民黨立委和在地民代,陪同罷捷團體催票,民進黨定調全力相挺,比照選前黃金週陣仗,動員深入社區反罷免,這場議員罷免案,成了藍綠對決。

綠營動員南下聲援黃捷 鄭麗文轟:吳音寧2.0

立院國民黨團總召費鴻泰說,「明天是鳳山的大掃除,除惡務盡,請大家踴躍出來投票。」,反嗆國民黨,民進黨持續加強聲援力道,因為就算罷免不成案,但反對票數如果只是低空飛過,就怕骨牌效應,影響到民進黨士氣,後續罷免萊委議題,對民進黨來說更是充滿警訊。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
法治國家 違法公權力須究責 稅改聯盟跪求媽祖 祝禱救冤案護人權 臺青歌曲爆紅桂林三月三山歌節 竟意外覓得父親當年履歷 台美對區域情勢.經貿交換意見 美國特使團返國 陶德訪團劈頭就問「九二」 藍委噤聲不提萊豬 快新聞/要掏空將來銀行? 中華電信澄清:絕無不法 公督盟公布42名優秀立委 民進黨擁27位最多 「英文差還酸年輕人沒國際觀」 陳以信遭網砲轟 假公文稱政府引福島核廢水 總統:典型認知作戰 快新聞/外交部:陶德訪團訪台成果豐碩 深入交換意見 台積電宣布下屆董事候選名單! 施振榮發表董事卸任感言 古巴共黨開八大 面臨加速經改壓力 外交部:陶德訪台成果豐碩 深化台美緊密夥伴關係 服務處遭潑漆 王定宇:惡意毀謗.不想隨之起舞 快新聞/誰是下一任交通部部長? 管碧玲6字回應 數百人遭竊錄私密畫面網上流傳 被害人控檢消極作為致二次傷害 擔憂美國牽連台灣涉中美戰事 鍾琴與民團至AIT訴求反戰爭反台獨 陶德來台國民黨被看小?鄭運鵬:美方認為沒必要拜會 快新聞/葉元之製「神隱計時器」諷保官位 蘇貞昌反擊了 高市府英文訓練 MY Class諧音拍市長馬屁?
大家都在看
傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但...

首頁 政治新聞 鄭麗文扯黃捷是「吳音寧第二」羅致政批:國民黨完全不演了