首頁 電影資訊 《角頭-浪流連》現身高雄快閃!吳震亞:「把小剛一起帶回家」

分享
文章

《角頭-浪流連》現身高雄快閃!吳震亞:「把小剛一起帶回家」

齊石傳播
《角頭-浪流連》現身高雄快閃!吳震亞:「把小剛一起帶回家」

新春強檔賀歲片《角頭-浪流連》已於昨(5)日全台上映,首日台北票房突破一百四十萬,空降台北票房冠軍。為答謝粉絲男主角鄭人碩昨日在拍完戲後獨奔台中戲院會粉絲,讓首日觀影的角頭粉又驚又喜!長長人龍顯示其高人氣。

 

第一眼看到什麼動物?代表你最近精神壓力!

今(6日)出品人張芷瑄乘著氣勢帶著演員高捷、黃尚禾、唐振剛、張再興、吳震亞南下高雄會見粉絲,角頭們於高雄愛河旁的「白色戀人貨櫃屋」當一日店長,親手遞送飲品「角頭特調」及情人節巧克力給粉絲,近距離與影迷互動,合照簽名來者不拒,吸引大批粉絲湧入店內,現場還開放憑票根兌換簽名海報及限量角頭口罩1小時內秒殺,甚至有角粉剛看完電影就趕來兌換!電影《角頭-浪流連》氣勢龐大,演員陣仗一字排開,陪觀眾提早度過情人節,可說是誠意滿滿!

《角頭-浪流連》挾帶高人氣演員及融入在地黑幫元素,本片有別以往,加入大量感情戲,主預告點擊率已突破百萬,網友大讚「看完超揪心」、「毫無冷場,鄭人碩也太深情」、「片尾曲『渡鳥』超好聽」、「女友被阿慶舉動感動看到哭」、「很適合情侶一起進戲院來看」,也特地選在情人節前夕到高雄愛河邊舉辦「角頭 - 愛的浪流連」活動,就是要讓南部的角粉們感受角頭浪流連演員滿滿的愛意,一大早就有忠實角粉前來排隊等待,就是為了要搶到限量的「角頭特調」。

首次擔任一日店長的高捷驚喜直呼:「太新奇了!很感謝南部的粉絲總是這麼有人情味,很期待下次再來南部宣傳!」也調皮的與粉絲搭肩合影、活力十足。

劇中「四虎」黃尚禾、唐振剛、張再興、吳震亞,面對熱情粉絲合照來者不拒,粉絲手舉唐振剛應援牌一同合照,演員吳震亞還開玩笑的說:「情人節把小剛一起帶回家!」引起現場粉絲騷動。也有張再興粉絲送上蛋撻慰勞演員,甜蜜合影,羨煞眾人。除此之外,臉書粉絲專頁也提前一口氣抽出十位幸運粉絲,可直接獲得「角頭特調」套組,讓死忠粉絲們直呼:「有吃有喝又有拿,角頭實在太有心。」

劇組週末展開南北大戰,另一組主創及演員在台北戲院跑宣傳答謝觀眾,高雄組在結束一日店長活動後,也馬不停蹄地趕往喜滿客夢時代、草衙道國賓影城、大遠百威秀影城等影廳繼續謝票,看見高雄影迷如此義氣相挺,主創及演員們也是熱情回應「好想搬來高雄住」《角頭-浪流連》全台宣傳熱鬧不間斷,明(7)日眾演員也將在西門町遊街發放角頭限量「一元紅包」,象徵一元復始,讓粉絲們沾沾喜氣,另外年節期間角頭也將走跳全台至各戲院與粉絲相見歡,陪伴角粉過新年,期盼票房能開出亮眼成績。

《角頭-浪流連》獲臺北市政府文化局、台北市文化基金會、台北市電影委員會之國際影視攝製投資計劃投資。由巧克麗娛樂有限公司製作、姜瑞智執導。角頭系列故事不斷警惕世人「今天公祭,明天忘記」、「歹路不可行」。今年的《角頭-浪流連》則以女性、愛情角度切入,讓觀眾以不同的視角,卻更加看清這個混沌的角頭世界。阿慶:「人在江湖身不由己,沒想到連談戀愛都身不由己⋯⋯」 小淇:「愛上江湖人之後,才知道愛情可以這麼難、這麼苦。」

《角頭-浪流連》故事描述阿慶(鄭人碩 飾演)在北館角頭大哥仁哥(柯叔元 飾)的女兒滿月宴上,偶遇攝影師小淇(謝欣穎 飾)進而衍生出一段相愛卻不能相守的愛情故事。 身為角頭的阿慶遇到了小淇,原本水火不容的兩人,再一次次的爭吵中發現其實自己最在乎對方。阿慶與小淇相愛、相知、相惜、互相扶持,阿慶為小淇解決困難、小淇在阿慶事業遇到瓶頸時給予鼓勵。但就在此時另一個角頭勢力「湳沆」的大哥世界(盛鑑 飾)在背地裡陷害北館販毒,不僅讓北館深陷危機,仁哥與五虎們相繼誤解阿慶,小淇也因為阿慶受重傷。阿慶分身乏術,痛定思痛決定奮力一搏。《角頭-浪流連》已於今年2月5日正式上映。

2021年!你會發生什麼好事?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《角頭-浪流連》席捲南台灣 高捷、龍劭華率隊南下催票 《角頭-浪流連》高捷、龍劭華率隊南下催票 粉絲大喊:是野生曾莞婷! 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:台南兩家非吃不可美食喊:「團購起來!」 春節賀歲國片《角頭-浪流連》高捷、龍劭華率隊南下催票 超巧!角頭大軍邂逅《叱咤風雲》 《角頭-浪流連》現身高雄快閃!吳震亞:「把小剛一起帶回家」 《角頭-浪流連》全台票房開紅盤三天上看破千萬!狂粉揚言28刷破《角頭2》紀錄 《角頭-浪流連》柯叔元現身台中大甲鎮瀾宮 吃驚大批排隊人龍 《角頭-浪流連》現身高雄 快閃一日店長吳震亞:「把小剛一起帶回家」引粉絲尖叫 《角頭-浪流連》全台票房三天上看破千萬 狂粉揚言要破「28刷」紀錄 14天票房破億!《角頭-浪流連》9大看點解密,到底紅什麼? 角頭外傳《角頭-浪流連》鄭人碩、謝欣穎、高捷、曾莞婷眾演員 基隆廟口發送200份便當 高捷瘋狂粉絲現場求婚 好暖心!鄭人碩率《角頭-浪流連》眾演員 基隆廟口發送200份便當 鄭人碩喊話《角頭-浪流連》7天破億將開放10粉絲獻吻 龍劭華:恁爸跟你拼了! 《角頭-浪流連》搶攻賀歲不忘做公益 發便當溫暖街友胃 《角頭-浪流連》霸氣封街舉行星光首映會 鄭人碩喊話7天破億將開放10粉絲獻吻 影/鄭人碩首度獻聲《角頭-浪流連》宣傳歌曲 與謝欣穎「CP感」爆棚  《角頭-浪流連》票房飆升!打金牌謝神還願 《角頭》鄭人碩一句話融化南部粉絲 吳震亞更虧:「一家三口」 鄭人碩、黃騰浩大玩隔空吻!《角頭—浪流連》最接地氣強檔國片,瞿友寧大力推薦... 《角頭》票房飆升四虎祭出青春肉體來回饋!打金牌赴大甲鎮瀾宮還願
大家都在看
快新聞/送徒弟最後一程! 台鐵師... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆... 詹雅雯患「帕金森氏症」 病後首曝... 吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 王思佳懷胎5月 超狂曲線網封「最... 回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 曾經歷重大車禍、憂鬱症纏身、還有...

首頁 電影資訊 《角頭-浪流連》現身高雄快閃!吳震亞:「把小剛一起帶回家」