首頁 政治新聞 趙少康要選總統搶版面 黨內外質疑聲不斷

分享
文章

趙少康要選總統搶版面 黨內外質疑聲不斷

民視新聞
趙少康要選總統搶版面 黨內外質疑聲不斷

趙少康宣布參選2024,引發討論,國民黨內青壯派認為,他從1996年後就沒勝選過,論述已經跟實務脫節,而且一回鍋就要選總統,恐怕不妥,外界更分析趙少康目的,恐怕是為了三中案解套,或是跟韓國瑜聯手搶黨權,但無論打什麼算盤,確實讓2024提前開打。

趙少康拿出報紙,他宣布參選2024的新聞,攻佔頭版。

中廣董事長趙少康說,「我跟傳統搞政治的人不一樣,從年輕就是這樣子雖千萬人吾往矣。」再次表達,堅定參選意願,趙少康一周內,從選主席變成爭總統,恐怕另有盤算,因為他能否選主席,資格未定,但要是支持他的韓國瑜屆時出來選主席,搶下黨權,韓趙聯手,結合草根藍、知識藍,將所向披靡,卻也帶給黨內青壯派莫大壓力。

趙少康要選總統搶版面 黨內外質疑聲不斷

台中市議員黃健豪表示,「趙少康先生大家封他政治金童,但是如果我們看他,實際上的實務上的經驗,他的確從1996年之後,就沒有參選過任何公職,一回來國民黨就說,要代表國民黨參選總統,我想這個對很多民眾,或很多支持者來說都是無法理解,無法諒解的情況。」

趙少康的目的,備受質疑,但無論打什麼算盤,他的宣布,都已經讓2024提前開打,目前兩黨被點名的可能人選,包括民進黨的賴清德、鄭文燦、林佳龍,以及國民黨朱立倫、侯友宜、韓國瑜。

趙少康要選總統搶版面 黨內外質疑聲不斷

立委陳玉珍說,「這反而是我們所說的鯰魚效應,事實上是件好事讓有志之士,及早表態及早提出自己政策規劃。」

立委陳亭妃表示,「有意願未來參選總統的人,代表國民黨參選總統的人,現在可能毛在燒,尤其會針對兩岸路線重新被探討,所有壓力將落在國民黨本身。」綠營立委看好戲,趙少康大張旗鼓,已經攪亂國民黨一池春水。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「石木欽案」燒軍方? 翁茂鍾筆記赫見前國防長 猛志常在,勇冠三軍——中國古代20大武將排名
大家都在看
奇癢無比!澎湖怪病診所塞爆 驚動... 南韓爆近6千例「突破性感染」 醫... 記得上網預約!第十輪AZ 高端 ... 最新防疫指引出爐!KTV有條件開... 南韓爆近6千例「突破性感染」 醫... 誇張!恩主公醫院出包25人BNT... 吳姍儒(Sandy)證實「我要結... 奇癢無比!澎湖怪病診所塞爆 驚動... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下...

首頁 政治新聞 趙少康要選總統搶版面 黨內外質疑聲不斷