首頁 娛樂新聞 《瘋神無雙》挑戰喜劇極限 大蟒蛇進棚陽帆皮皮挫

分享
文章

《瘋神無雙》挑戰喜劇極限 大蟒蛇進棚陽帆皮皮挫

Wow!NEWS新聞網
《瘋神無雙》挑戰喜劇極限 大蟒蛇進棚陽帆皮皮挫

 

衛視中文台《瘋神無雙》許效舜、陽帆拚收視豁出去!製作單位找來真的草泥馬與3公尺大蟒蛇進攝影棚,什麼都不怕最怕蛇的陽帆當場跳到道具箱上,說什麼都不碰也不要接近!本州歌舞團推出「白蛇傳」,為了製造下雨的場景,山豬竟提一桶水倒在許效舜頭上,許效舜不喊苦反而賣力演出。

《瘋神無雙》玩新梗、玩創意,繼上週攝影棚真的放了一台車後,這週末更祭出「農場物語」,找來各式各樣真的動物,不只有小狗、鸚鵡,連草泥馬、3公尺大蟒蛇都進棚了!草泥馬一進攝影棚就連打三個噴嚏,嚇壞全場,異味滿天飛。需要4到5個人才扛得動的大蟒蛇,也成為《瘋神無雙》的座上賓,此舉倒是嚇壞了陽帆,陽帆說他最怕的就是「蛇」了!當場跳到道具箱上,怎麼樣都不願意接近這條大蟒蛇,笑翻全場。即便如此,陽帆還是敬業的把短劇順利演完,讓動物們可以早點下班。

本週歌舞團推出白蛇傳,許效舜飾演許仙,為了造下雨的情境,後輩山豬一桶水直接倒在許效舜頭上,超敬業的許效舜不喊苦,淋完後自然繼續搞笑演出。接著許效舜和洪都拉斯又要演出被雷劈,滿臉化黑戴爆炸頭假髮不說,嘴裡還要含「麵茶(米麩)」,一被電到就要做出「噴煙」的效果。陽帆、許效舜兩位綜藝大哥的敬業演出,讓現場《瘋神無雙》的後輩們都十分佩服。

此外,許效舜拖鞋不小心揮到陽帆高聳的鼻子,讓他嚇一跳,許效舜笑說:「鼻子用墊的吼!」陽帆笑說:「不要這樣講啦!只是左邊看不到右邊而已。」笑翻全場。

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跨刀客串算命師許效舜測字揮毫一把罩 脖子無法轉 笑匠許效舜工作敬業 貼滿藥膏繼續表演 澎恰恰與許效舜『鐵獅亮光樂團』獨家跨年表演Matzka 新曲台中跨年搶先聽 許效舜當年婚變情傷 自爆差點向王彩樺告白 節目做七年 許效舜希望入圍金鐘這個獎項 外國人當面搭訕嫩妻要電話 許效舜被當岳父 大葉大學名人講座 許效舜暢談人生分享生命歷程 影/開心出遊遭阿飄糾纏?!許效舜分享飯店鬧鬼經驗:「要玩到有輸贏才能走喔。」 父是5屆議員 許效舜:有意參選基隆市長 明星公益球賽「催票」!拚賣8千張門票做公益
大家都在看
經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩...

首頁 娛樂新聞 《瘋神無雙》挑戰喜劇極限 大蟒蛇進棚陽帆皮皮挫