首頁 娛樂新聞 《瘋神無雙》挑戰喜劇極限 大蟒蛇進棚陽帆皮皮挫

分享
文章

《瘋神無雙》挑戰喜劇極限 大蟒蛇進棚陽帆皮皮挫

Wow!NEWS新聞網
《瘋神無雙》挑戰喜劇極限 大蟒蛇進棚陽帆皮皮挫

 

衛視中文台《瘋神無雙》許效舜、陽帆拚收視豁出去!製作單位找來真的草泥馬與3公尺大蟒蛇進攝影棚,什麼都不怕最怕蛇的陽帆當場跳到道具箱上,說什麼都不碰也不要接近!本州歌舞團推出「白蛇傳」,為了製造下雨的場景,山豬竟提一桶水倒在許效舜頭上,許效舜不喊苦反而賣力演出。

《瘋神無雙》玩新梗、玩創意,繼上週攝影棚真的放了一台車後,這週末更祭出「農場物語」,找來各式各樣真的動物,不只有小狗、鸚鵡,連草泥馬、3公尺大蟒蛇都進棚了!草泥馬一進攝影棚就連打三個噴嚏,嚇壞全場,異味滿天飛。需要4到5個人才扛得動的大蟒蛇,也成為《瘋神無雙》的座上賓,此舉倒是嚇壞了陽帆,陽帆說他最怕的就是「蛇」了!當場跳到道具箱上,怎麼樣都不願意接近這條大蟒蛇,笑翻全場。即便如此,陽帆還是敬業的把短劇順利演完,讓動物們可以早點下班。

本週歌舞團推出白蛇傳,許效舜飾演許仙,為了造下雨的情境,後輩山豬一桶水直接倒在許效舜頭上,超敬業的許效舜不喊苦,淋完後自然繼續搞笑演出。接著許效舜和洪都拉斯又要演出被雷劈,滿臉化黑戴爆炸頭假髮不說,嘴裡還要含「麵茶(米麩)」,一被電到就要做出「噴煙」的效果。陽帆、許效舜兩位綜藝大哥的敬業演出,讓現場《瘋神無雙》的後輩們都十分佩服。

此外,許效舜拖鞋不小心揮到陽帆高聳的鼻子,讓他嚇一跳,許效舜笑說:「鼻子用墊的吼!」陽帆笑說:「不要這樣講啦!只是左邊看不到右邊而已。」笑翻全場。

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
源頭真是他?浙江台商病毒檢驗詭呈... 新北郭富文找到了 居家檢疫失聯竟... 不明原因手抖 醫師:罕病「威爾森... 《與神同行》河正宇驚爆吸毒 長期... 因應新冠肺炎疫情 中市高中以下學... 業者捐款200萬 盼為陳時中「添... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 【有影】北部30歲女罹流感未就醫... 快新聞/邱毅高喊台灣問題不能再拖...

首頁 娛樂新聞 《瘋神無雙》挑戰喜劇極限 大蟒蛇進棚陽帆皮皮挫