首頁 運動體育 喬科維奇抱傷晉澳網16強!不確定能否續出賽

分享
文章

喬科維奇抱傷晉澳網16強!不確定能否續出賽

民視新聞
喬科維奇抱傷晉澳網16強!不確定能否續出賽

塞爾維亞世界球王喬科維奇今(13)日拚戰五盤,力克美國對手佛里茲,挺進澳洲網球公開賽16強,但他表示自己「肌肉拉傷」,是否能夠繼續尋求衛冕尚未確定。

喬科維奇(Novak Djokovic)這次尋求在澳網締造9度奪冠紀錄,他今天在第3輪比賽的前兩盤都輕鬆得手,但第3盤戰到1比1時失足滑倒,險些讓他丟了比賽,他因傷必須接受治療,但仍重回場上繼續比賽。

佛里茲(Taylor Fritz)趁機攻下第3盤,接著再取第4盤,喬科維奇看似大勢已去,但他奮戰不懈,展現力拚決心,靠著超精準的發球與反彈球贏下決勝盤。

喬科維奇最後以7比6(7比1)、6比4、3比6、4比6 和6比2贏得比賽,這是他在澳網歷來第78場勝仗,但他是否能再奪勝因傷勢出現疑問。

喬科維奇表示,確知自己肌肉拉傷,這會影響他的行動,對此他表示:「我不知道是否能在不到兩天時間內康復。我也不知道是否會出場比賽。我只是對今晚的成果感到驕傲。我們再看情況如何吧。」

(中央社)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
澳網/抱痛闖進八強 喬科維奇:若非大滿貫賽早就退賽 喬科維奇抱傷晉澳網16強!不確定能否續出賽 喬科維奇帶傷苦戰 澳網受禁令影響閉門開打 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 【飢餓遊戲:星火燎原】預告_凱尼絲艾佛丁篇 《X戰警》系列編劇最新奇幻力作《狼人鎮》WOLVES 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 喬凡娜煮龍蝦心驚肉跳《命運‧晚餐》美媒讚冷酷經典 宛如歐洲版「割喉案」直擊 你絕對沒見過這些,全世界擁有超能力的牛人,根本是X戰警真人版.....好想要有第三種能力阿!! 好萊塢眾星大奇觀《激愛543》|電影癡 真實歷史事件改編《恩德培行動》傳奇戰役搬上大銀幕|4/4一觸即發 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 【飢餓遊戲:星火燎原】世界首映倫敦盛大舉行 【飢餓遊戲:星火燎原】終極版預告搶鮮看 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 【飢餓遊戲:星火燎原】電影片段搶先看:人民怒吼篇 前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 《失控獵殺:第44個孩子》歷時9年籌製 搬上大銀幕!44具童屍,指控一個不存在的兇手? 44具童屍,指控一個不存在的兇手?【失控獵殺:第44個孩子】危險真相 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距
大家都在看
李義祥事發非打電話求援 竟令「阿... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 吃到飽想吃回本?他曝「殘酷真相」... 侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 曾經歷重大車禍、憂鬱症纏身、還有...

首頁 運動體育 喬科維奇抱傷晉澳網16強!不確定能否續出賽