首頁 運動體育 喬科維奇帶傷苦戰 澳網受禁令影響閉門開打

分享
文章

喬科維奇帶傷苦戰 澳網受禁令影響閉門開打

民視新聞
喬科維奇帶傷苦戰 澳網受禁令影響閉門開打

澳洲網球公開賽,男單進入第三輪賽事,球王喬科維奇帶傷苦戰五盤,擊敗對手晉級16強,但受舊傷影響,接下來能否出戰還是問題!而受到澳洲頒布疫情禁令影響,場邊球迷也突然被請出場,澳網官方同時宣布13日開始不開放進場,賽事將閉門舉辦

澳網男單第三輪賽事,世界球王喬科維奇對戰美國選手佛里茲,原本應該贏的輕鬆的比賽,喬科維奇卻因為身體不適和對手陷入苦戰,前兩盤順利拿下,喬科維奇卻在第三盤時疑似受到側腹肌,撕裂舊傷困擾,叫出了醫療暫停。

在短暫休息之後雖然繼續重返球場,但明顯影響了球王在球場上的表現,讓對手連拿兩盤追成平手,苦撐到第五盤,喬科維奇在獲勝那一刻忍不住大叫宣洩情緒,而他賽後也表示這場比賽的確打的不輕鬆。

喬科維奇指出,「這絕對是我一生中最特別的勝利之一,無論是第幾盤或者是面對誰,但在這種情況下實現贏球目標,絕對是我永遠的記憶」。

澳網/喬科維奇帶傷苦戰晉級 賽事受禁令影響突閉門打

但抱傷挺進16強,也讓外界擔心球王狀況,對此喬科維奇也表示不太確定接下來是否能出賽,不只場上狀況出現變數,場邊的球迷也因為澳洲突然發布禁令,讓原本在看球的球迷在比賽進行中被請出場外,只見球迷一臉錯愕,事後官方也宣布受到禁令影響,雖然澳網賽事照常進行,但13日開始將不開放球迷進場觀戰,官方也會進行退票。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
喬科維奇累積310週球王 追平費德勒史上紀錄 喬科維奇損失784萬台幣 塞國球迷聲援球王 喬科維奇帶傷苦戰 澳網受禁令影響閉門開打 網球/球王喬科維奇痊癒後現身 辦比賽染疫風波未平息 球王最新檢測出爐 喬科維奇夫妻篩檢結果呈陰性 網球/喬科維奇夫妻篩檢結果呈陰性 將捐款援助重災區 網球/防疫大破口!澳洲「壞小子」重砲批評球王喬科維奇 網球/喬科維奇邀網壇巨頭發起募款 力助低排名球員度難關 誤擊線審判失格 球王喬科維奇美網止步16強 網球球王喬科維奇自辦比賽染疫 現役球員、球迷湧批評聲浪 武漢肺炎疫情後首度迎球迷 柏林網球表演賽800人觀戰 蔡其昌會勘新竹棒球場 盼結合科技吸引球迷 暑假強檔好戲上場!運動賽事+熱門電影 在家觀賞最快活 美網8月底閉門方式如期開打 球王質疑 網球/溫網為何不延期到9月?倫敦秋季天氣是關鍵 法網男單決賽封王!回顧「紅土天王」納達爾的5項經典紀錄 費德勒、比爾蓋茲齊手慈善賽 5萬觀眾到場破世界紀錄 欣鮮事/世界球王在冰河上PK網球 中職/味全龍迷久等了 王維中有望投出重返第一球 快新聞/總統府接見世界羽聯年終賽選手 蔡英文:戴資穎辛苦了 台灣謝謝妳
大家都在看
屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度...

首頁 運動體育 喬科維奇帶傷苦戰 澳網受禁令影響閉門開打