首頁 旅遊資訊 豪華辛普倫東方快車讓歐洲旅遊再升級

分享
文章

豪華辛普倫東方快車讓歐洲旅遊再升級

草根影響力新視野 喬依絲編譯

當談到火車旅行時,沒有一列火車能像傳奇的威尼斯辛普倫東方快車(Belmond Venice Simplon-Orient-Express)一樣出色並將旅程升級成頂級獨特體驗。這輛具有歷史意義的經典列車於2021年推出令人驚嘆的全新套房和路線,帶領旅客深入歐洲各地享受奢華的歐洲風光。

威尼斯辛普倫東方快車本身就是一列會移動的藝術品,其魅力和浪漫體驗早已聞名全世界。如今辛普倫東方快車於2月宣布將在歐洲增加五個新站點,包括羅馬、佛羅倫斯、日內瓦、布魯塞爾和阿姆斯特丹。17節列車車廂均做了重新整修,旅客將由佛羅倫斯和羅馬出發,行經義大利湖泊和瑞士山脈,在列車上休息一夜之後到達巴黎。Belmond解釋說,列車出發後將繞過布倫納羅山口(Brenner Pass),途中穿越日內瓦到達威尼斯或者其他三個歐洲首都城市-巴黎、布魯塞爾和阿姆斯特丹,作為威尼斯到阿姆斯特丹行程的一部分。

威尼斯辛普倫東方快車全新套裝包括從佛羅倫斯出發的新路線,並且與坐落在山頂的Belmond姊妹酒店Belmond Villa San Michele(曾經是修道院,可欣賞到佛羅倫斯全景)以及托斯卡納義式風情度假勝地Belmond Castello di Casole相結合,帶著旅客從托斯卡納文藝復興時期(托斯卡納)前往美麗的光之城(巴黎)。

ZDEB84

兩晚住宿套餐包括一晚火車住宿和一晚Belmond酒店住宿,雙人房每人套票價格為2,735美元(約台幣7.7萬元)起。另有六晚長期住宿套裝,第一種組合是一晚火車住宿和五晚Belmond Castello di Casole住宿,每人套票行程為7,650美元(約台幣21.6萬元),第二種組合是一晚火車住宿搭配五晚Belmond Villa San Michele住宿,每人為7,440美元(約台幣21萬元)。套裝行程價格還包括往返火車站接送服務、酒店每日早餐以及威尼斯辛普倫東方快車上所供應的餐點。

辛普倫東方快車還將在本季推出首次亮相的三組全新豪華套房(維也納、布拉格和布達佩斯),每間套房都位於火車最古老的車廂中,並附有包含淋浴設施的私人浴室、雙人床和地板供暖的起居區,其他便利設施還包括24小時私人座艙服務、香檳、套房內用餐以及往返火車的私人接送服務等,將歐洲大陸火車之旅升級為超級舒適的豪華體驗。

Reference

See Europe in Luxury With This Historic Train’s Stunning New Suites and Routes

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2機師確診新冠肺炎 陳時中:本土... 許瑋甯驚爆離婚劉又年!媽媽親自接... 下雨車停騎樓穿雨衣遭魔人檢舉苦吞... 黑衣人砸警局尋仇 松山分局遭質疑... 獨/起底松山分局「酒醉」教官 同... 吳慷仁出院了曝身體狀況!坦言:被... 韓流天后激瘦菜單曝光 吃白粥加跑... 女星林立雯驚爆視網膜破裂 醫生告... 夏日異國限定!KUNG FU T...

首頁 旅遊資訊 豪華辛普倫東方快車讓歐洲旅遊再升級