首頁 寵物資訊 睡覺神同步捲成「肉球」♡日本超萌偽雙胞胎貓咪的黏TT日常,連呆萌眼神都複製貼上!

分享
文章

睡覺神同步捲成「肉球」♡日本超萌偽雙胞胎貓咪的黏TT日常,連呆萌眼神都複製貼上!

妞新聞
睡覺神同步捲成「肉球」♡日本超萌偽雙胞胎貓咪的黏TT日常,連呆萌眼神都複製貼上!

今天也很厭世嗎?忙到精神緊繃?讓貓大人賞奴才們一個療癒時間吧!(貓奴們,還不快接旨~)最近在IG上爆紅的這兩隻貓貓,圓滾滾眼睛、呆萌眼神、牛奶系、大地色系的毛色,各種可愛日常是不是讓螢幕前的你一秒融化啦?不管走到哪裡都黏緊緊,甚至常常被捕捉到有如約好的一般100%神同步動作,感情超好的兩隻貓咪…就是來自日本的「偽雙胞胎」兄妹檔!

 第一眼看到什麼動物?代表你最近精神壓力!


不管是討抱抱、玩鬧、坐姿、趴著、睡覺習慣…這兩隻貓貓根本是「Ctrl C+Ctrl V」,感情好到像雙胞胎~

 

香草牛奶色、體型相較比較大隻一咪咪的貓咪叫做「瑪芬」,而旁邊擁有澎鬆捲捲毛的貓咪也有個可口(?)又可愛的名字叫做「起司」,3歲的瑪芬與小一歲的起司現在一起居住在日本,雖然明顯不是同一品種的貓咪,兩隻貓貓的表情、動作、甚至眼神乍看卻十分相似,讓網友們大呼不可思議,IG也因此狂圈貓奴,已經大破9萬人次追蹤了!

 

「我蹭~」大家看看,連站著都要緊貼對方(笑),一起生活、走到哪都要形影不離,打打鬧鬧、互吃肉球(請詳閱上方的現實兄妹證據圖)也是家常便飯。(起司:看我出絕招!)

 

這對「偽雙胞胎」感情好到常常不小心被捕捉到神同步照片,不只是坐姿、討抱抱抬頭、趴著看窗外、貴妃式躺姿…連疑惑的歪頭表情都「Ctrl C+Ctrl V」完美複製,連睡覺習慣都是直接在沙發上捲成兩團「肉球」,讓網友只能靠毛色辨認哪團是瑪芬、哪一團又是起司(太可愛惹QQ)~

抽張牌看你今年的愛情運

【延伸閱讀】

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 開怪手拉工程車是阿好 曾示警未能... 輕判6年10月?多名女學生控某體... 日本大地震前兆?深海大烏賊「5週... 祈福遭神秘婦牽去跪拜白沙屯媽 病...

首頁 寵物資訊 睡覺神同步捲成「肉球」♡日本超萌偽雙胞胎貓咪的黏TT日常,連呆萌眼神都複製貼上!