首頁 運動體育 戴資穎障礙再堆高 世界球后累積達150週

分享
文章

戴資穎障礙再堆高 世界球后累積達150週

民視新聞
戴資穎障礙再堆高 世界球后累積達150週

台灣羽球世界球后戴資穎,繼續蟬聯世界第一的寶座。世界羽聯公布最新積分排名,小戴擁有10萬6075分,是唯一破10萬分的選手,同時累積球后在位達到150週,持續堆高「小戴障礙」。戴資穎2月3日從泰國返台開始隔離,預計2月24日解禁出關。

拿下羽球年終賽女單冠軍,注入強心針。戴資穎年初在泰國連續參加三場比賽,兩場千分大賽亞軍,年終賽雪恥奪冠,世界羽聯最新公布積分,小戴障礙持續堆高,她累積150週球后再創新紀錄。

戴資穎障礙再堆高 世界球后累積達150週

世界第一的戴資穎,積分10萬6075分,泰國防疫泡泡三場比賽,就獲得超過3萬分,領先世界第二的中國好手陳雨菲,世界第三的西班牙前球后馬琳,都有大約1萬分左右的差距。戴資穎返台時穿著全身防護衣,她從2月3日開始進行隔離,包含14天居家檢疫,7天自主健康管理。雖然期間無法回家過農曆新年,但小戴的家人,還是準備相當豐盛的年夜飯,送到防疫旅館。

戴資穎障礙再堆高 世界球后累積達150週

羽球女單世界球后戴資穎說,「今年過年在隔離中度過,沒有什麼特別心情,覺得可以回來台灣已經很棒了。」

隔離期間,利用各項器材進行自主訓練,戴資穎預計2月24日解禁。小戴後續參賽行程尚未公布,最近一場大型比賽,是3月17日開打的全英公開賽,去年女單冠軍就是戴資穎。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
戴資穎隔離出關首亮相 體驗居家健身新科技 戴資穎直落二晉級冠軍戰 與前球后馬琳對決 戴資穎大展廚藝!居家隔離秀自拍:搞不好從單眼皮變雙眼皮 戴資穎障礙再堆高 世界球后累積達150週 戴資穎飛抵泰國拚今年首戰 阿嬤視訊應援 戴資穎等台將揚威年終賽 總統讚忍受隔離孤獨 羽球/最新世界排名公布 戴資穎穩居球后、麟洋配衝第3 戴資穎居家檢疫不忘分享生活 曝光「日常飲食」自嘲變豬頭 羽球/羽聯因疫情凍結世界排名 戴資穎居球后周數退至148周 戴資穎將出發到泰國展開第一站亞洲公開賽 曝明年賽況:不斷的隔離 戴資穎身體過敏改善 泰羽賽第二站首輪速勝 羽球/戴資穎宣傳繳稅政策 自曝居家檢疫14天「睡到中午」 疫情期間做什麼?戴資穎、周天成在家生活曝光 娘家攜手戴資穎推出「娘家熬雞精」品牌 戴資穎:一次喝十杯也沒問題 娘家攜手戴資穎 推出「娘家熬雞精」品牌 戴資穎:一次喝十杯也沒問題 娘家攜手戴資穎!推出「娘家熬雞精」品牌 娘家攜手戴資穎推「娘家熬雞精」品牌 「娘家熬雞精」王明玉與林香蘭支持世界羽球球后戴資穎 進軍泰國亞洲公開賽 快新聞/戴資穎羽球年終賽奪后冠 蔡英文:最棒好消息 泰國羽球公開賽 戴資穎輸馬琳無緣奪冠
大家都在看
快新聞/休旅車卡鐵軌! 熱心駕駛... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 影/日夜修復太魯閣號遺體被指斂財... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 日本大地震前兆?深海大烏賊「5週... 開怪手拉工程車是阿好 曾示警未能...

首頁 運動體育 戴資穎障礙再堆高 世界球后累積達150週