首頁 運動體育 捨雷諾換賓士動力 麥拉倫發表F1年度新車

分享
文章

捨雷諾換賓士動力 麥拉倫發表F1年度新車

民視新聞
捨雷諾換賓士動力 麥拉倫發表F1年度新車

F1麥拉倫車隊周三在英國車隊總部,發表2021年度賽車,這輛新車最大的焦點就是由原先的雷諾,更換成賓士的動力單元,新加盟的車手雷卡多(Racciardo)也試駕了這輛新車,相當有信心能為麥拉倫在新的賽季拿下分站冠軍。

麥拉倫車手LandoNorris駕駛著車隊新發表的年度賽車MCL35M,在銀石賽道上試車,麥拉倫今年設下1.45億美元,約40.5億台幣的研發預算,同時把原先由雷諾車隊提供的動力單元,更換成賓士車隊的動力單元,對車手來說需要一些適應的時間。

麥拉倫車手諾里斯說,「這裡氣候很濕風很大有點冷,但帶著好心情重新來駕駛F1賽車,感覺已經很久沒出賽,所以回來很高興,這車和賓士車隊的車有些不同,引擎聲聽起來不同,整體感覺也不太一樣。」

捨雷諾換賓士動力 麥拉倫發表F1年度新車

麥拉倫順利從雷諾車隊挖來的DanielRacciardo,也親自試駕MCL35M,Racciardo的加盟,讓麥拉倫車隊戰力再提升。麥拉倫車手雷卡多表示,「感覺好像已經待超過兩個月,需要花一點時間才能更有信心,新車開起來感覺很平穩,我們完成我們必須要做的,也是車隊所需要的一切,我知道我在賽道上開越多圈,我對車隊的信心與好的感受就越高。」

捨雷諾換賓士動力 麥拉倫發表F1年度新車

麥拉倫車隊自從2012年的JasonButton和LewisHamilton之後,就沒有再拿下過任何分站冠軍,有了生涯拿下七個分站冠軍的Racciardo加入,麥拉倫今年賽季的目標除了拿下睽違近九年的分站冠軍,也希望穩住和去年一樣車隊年度季軍的位置。

(民視新聞/王人瑞、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 吃到飽想吃回本?他曝「殘酷真相」... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?...

首頁 運動體育 捨雷諾換賓士動力 麥拉倫發表F1年度新車