首頁 娛樂新聞 影/「少女時代」俞利表妹長這樣?!K-POP新人女團「TRI.BE」正式出道...

分享
文章

影/「少女時代」俞利表妹長這樣?!K-POP新人女團「TRI.BE」正式出道...

環球音樂
影/「少女時代」俞利表妹長這樣?!K-POP新人女團「TRI.BE」正式出道...

「最完美的存在」K-POP新人女團「TRI.BE」正式出道

倍受矚目的K-POP新人女團「TRI.BE」在2月17日以單曲《TRI.BE Da Loca》正式出道!出道作由”人氣曲製造機”之稱的南韓知名製作人新沙洞老虎與女團EXID成員LE(Elly)共同擔任作詞作曲,新曲與MV公開後隨即抓住全球K-POP樂迷的專注,預計將帶來新一波旋風!

【超神準預告】2021有甚麼東西在等著你!

 

TRI.BE由宋善、Kelly、今夏、賢彬、嘉佳、素恩、未來七位成員組成,包含四位韓國成員、兩位台灣成員以及一位日本成員,團名由代表最穩定構圖的三角形「tri (Triangle)」與代表存在之意的「Be (Being)」所組成,意為「最完美的存在」,還有不只是偶像,也代表新世代高喊「我們光是存在就很完美」的含義,隨著在正式出道前每位成員的個人影像陸續公開後,討論度與關注度也直線上升。

 

K-POP新人女團「TRI.BE」向大家問好...

出道單曲《TRI.BE Da Loca》是將拉丁語中意爲"熱情的人生"的"La vida loca"和團體名"TRI.BE"合二爲一,誕生成爲"熱情的TRI.BE"的團隊正式口號,並帶著雖然還是剛出道的新人,TRI.BE將展現不會因別人的視線所動搖,尋找堂堂正正的自我的堅強抱負!單曲由主打歌《Doom Doom TA》和收錄曲《Loca》兩首歌曲組成,由新沙洞老虎與EXID成員LE共同擔任作詞作曲,在團體正式公佈出道消息後也是由兩位元製作人擔任主持人訪問每位成員,完成了「TRI.BE」成員的公開說明書。音樂錄影帶由出品包括EXID《上下》、IZ*ONE《Violeta》、MOMOLAND《Thumbs Up》以及(G)I-DLE《LION》等的藝術指導Digipedi執導,在高完程度的MV中完美展現團體與成員們鮮明的概念與形象。

主打歌《DOOM DOOM TA》是一首巧妙結合浩室、非洲節奏、慢波特等曲風的「Future House」類型歌曲。詮釋著展現自身的原本面貌不為他人動搖的堅定意志。首次完整公開的歌曲中帶來具中毒性的強烈節奏和成員們充滿個性的聲音讓人印象深刻,特別是像副歌部分的《在你耳邊轟炸在你眼前閃現讓你心跳像要爆炸》的歌詞一樣,充滿TRI.BE獨有的Girl Swag滿足了樂迷們的期待。

引領全球音樂市場的K-POP新星TRI.BE出道作《TRI.BE Da Loca》在17日下午五點(台灣時間)全球同步發行,隨後將透過NAVER V LIVE進行出道紀念粉絲Showcase,正式展開一連串音樂活動!

 

出道實境綜藝節目 [Let's try! be] 熱播中

做為新人的決心!! 連蟲子蟑螂都能吃!

少女時代 俞利的表妹 也將出道!!  (成員宋善)

快來抽支屬於你的2021新年籤詩!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
關韶文親簽婁峻碩「婁婁寶貝」 女... 輝瑞新冠口服藥今到貨! 陳時中:... 中市精武東路槍擊命案 警方將開槍... 泰國娘娘以為「桃園中壢」是景點沙... 小弟開槍殺大哥…5頁親筆信嗆「事... 1億元掰了!大樂透頭獎3個月沒人... 阮經天出道20年最尷尬時刻曝?小... 家屬證實!蔡頭於上月辭世曝他2遺... 葉家妤與吳皓昇組「最新CP」?!...

首頁 娛樂新聞 影/「少女時代」俞利表妹長這樣?!K-POP新人女團「TRI.BE」正式出道...