首頁 娛樂新聞 藝人白家綺四寶「卸貨倒數」上節目大聊育兒經

分享
文章

藝人白家綺四寶「卸貨倒數」上節目大聊育兒經

民視新聞
藝人白家綺四寶「卸貨倒數」上節目大聊育兒經

鳳凰直播今晚(17)大手牽小手節目,首播大來賓請來四寶媽白家綺,卸貨倒數的他,來分享孩子的生育、養育和教育,白家綺聊家事,不只被問到媽媽經,大家最關心到底怎麼維持好身材。

藝人白家綺認為,「這個斜槓人生呢,是現在普遍的一個社會現象,我真的鼓勵大家,一定要找到你的神隊友,就是一定要有人跟你一起分工,一起來合作,因為沒有人是完美到,可以把每一個角色扮演得這麼好。」

2021你的感情狀態 開始測驗

藝人白家綺四寶「卸貨倒數」上節目大聊育兒經

稱讚老公吳東諺神隊友,家庭事業兩頭燒,斜槓生活怎麼分配,上節目談起媽媽經,白家綺懷了第四胎,挺著大肚子,但不仔細看還真看不出來。

主持人陳彥嘉,「為什麼身材還可以保持這麼好,剛剛家綺姊走進來,每一個都說,家綺姊你為什麼,你是有懷孕嗎,為什麼懷孕會比較好看,是哪裡看不到嗎,站起來給大家看。」

起身秀出大肚子,懷孕仍然能維持好身材,讓人好羨慕,預產期在3月,是個雙魚寶寶叫做小朵拉。

藝人白家綺四寶「卸貨倒數」上節目大聊育兒經

藝人白家綺說,「沒有人是滿分的,對沒錯,其實成為一個母親的過程,我們都在學習,其實我超級感謝上帝,就是讓我有再一次當母親的機會,因為我兩次的生產,其實中間隔了12年,這12年的差別,其實也讓我有很多的檢討跟反思,你問我我現在,我會給自己打80分。」

嚴肅話題、輕鬆話題都可以聊,鳳凰直播節目大手牽小手,首播邀請大來賓白家綺暢談一小時,孩子的生育、養育、教育通通聊。

藝人白家綺表示,「很開心可以在卸貨之前,來跟大家在直播上面有一些互動,在育兒或者是夫妻關係當中,一些經驗跟故事,也希望說如果,今天說的這些話,如果對有參加直播的朋友們來蔣,有一些幫助的話,我會很開心。」

白家綺已經進入卸貨倒數階段,還在直播鏡頭前跟粉絲們分享喜悅,讓大家更加期待,小朵拉出生的那天。

(民視新聞/綜合報導)

半仙說的算2021你的運勢

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/蘇晏霈自爆學生時期是不良少女 父母常接老師告狀電話 白家綺拿滴雞精慰勞姊姊葉家妤 笑稱兩人是生產接力賽跑 黃瑄一年不見新加坡老公 喜收信用卡當情人節禮物 快新聞/「罔腰」懷孕引議論 康寧婦產科醫生駁斥不可能:不合醫療倫理 白家綺卸貨倒數 乾杯娘家滴雞精分享親子相處之道 白家綺卸貨倒數 乾杯娘家滴雞精分享親子相處之道 四寶媽白家綺「卸貨倒數」公開夫妻相處秘訣?給老公吳東諺表現高分! 藝人白家綺四寶「卸貨倒數」上節目大聊育兒經 女神基因太強!白家綺女兒朵拉正面照曝光 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 台北大安站2018美人密碼特賣會專櫃正貨2折起12/04-12/07 改編自【生命中的美好缺憾】小說作者原創同名小說-【紙上城市】8.28 (五) 出發尋找
大家都在看
傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 新增3本土+1感染源不明! 機師... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 何依霈客串《多情城市》變身角頭老...

首頁 娛樂新聞 藝人白家綺四寶「卸貨倒數」上節目大聊育兒經