首頁 運動體育 大聯盟春訓才開始 印地安人王牌投手傳染疫

分享
文章

大聯盟春訓才開始 印地安人王牌投手傳染疫

民視新聞
大聯盟春訓才開始 印地安人王牌投手傳染疫

大聯盟球隊春訓,昨天投捕手才報到,就有球隊傳出傷病災情,費城人隊當家捕手瑞爾穆托(Realmuto),右手大拇指在擋球時,傷到了骨頭,至少得休息兩個星期;另外,印地安人隊王牌投手畢伯驚傳染疫,必須晚幾天到春訓營報到。

費城人投捕才剛報到,總教練JoeGirardi,正準備帶領球隊大展身手時,卻爆出壞消息,強打捕手J.TRealmuto,上個星期在擋滾地球時,傷到右手大拇指,原本以為沒事,但經過核磁共振檢查後,才知道骨頭裂了。費城人隊捕手瑞爾穆托說,「我昨天要接球練習時感覺不太對,所以我去跟防護員說,他們要我去做核磁共振檢查一下,即使要去核磁共振之前,我都認為不是什麼大問題,我覺得只是骨頭有點挫傷,因為我還能打擊沒什麼問題,只有傳球時會很痛。」

大聯盟春訓才開始 印地安人王牌投手傳染疫

Realmuto,才剛簽下5年,32億多台幣天價合約,雖然他自認傷勢不嚴重,休息兩個禮拜就會好,但萬一趕不及4月2日的開幕戰,總教練Girardi,已經想好了備案,另外,印地安人也傳出災情,王牌賽揚巨投ShaneBieber,竟然染疫。印地安人棒球部門總裁安東尼提說,「他的症狀非常非常輕微,事實上是不太明顯的,就像我說的他正在防疫規定程序中,我們期望他在接下來幾天某個時候,可以回到春訓營。」

大聯盟春訓才開始 印地安人王牌投手傳染疫

25歲的Bieber,去年奪下投手三冠王,戰績8勝,自責分率1.63,三振122次,應該是開幕戰先發投手,而除了Bieber之外,印地安人還有其他3位投手,還在等檢查結果,也會晚幾天報到,至於藍鳥,則因為疫情,無法在多倫多主場打開幕戰,決定先在佛州達尼丁的春訓球場開季。藍鳥隊總裁夏皮洛表示,「我們超前佈署做出這樣的決定,為了要確保公眾健康,目前環境和狀況沒有改善到,能讓藍鳥要求在多倫多,展開新的賽季。」

大聯盟春訓才開始 印地安人王牌投手傳染疫

加拿大政府防疫規定嚴格,球員往來美國不方便,去年藍鳥就放棄了主場,現在也只能且戰且走,等待疫情好轉,再重回主場。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/印地安人對決費城人爭外卡 張育成有望上場表現 MLB/張育成掃二壘安打 印地安人5:2奪五連勝 MLB/印地安人迎戰費城人 張育成力求表現 張育成掃二壘安打 印地安人5:2奪五連勝 MLB/張育成強棒出擊 印地安人力抗費城人 大聯盟春訓才開始 印地安人王牌投手傳染疫 11 天!尋找極光,拜訪藍色冰河故鄉,一眼望去都是令人屏息的美景... 除了太空人,用一生等待總冠軍的四支球隊! MLB/張育成先發敲安打 陳偉殷救援挨三分砲 用歧視和弱勢譜寫原住民悲歌!美國原住民新冠疫情死亡率竟多白人1倍 MLB/張育成先發無安打 印地安人中止五連勝 MLB/印地安人並列外卡第二 本周場場不能輸 佐吉不倒,豐臣不會好?!從戰國史秒懂「熊本城」的歷史,雄偉壯觀城郭下的意涵... 大聯盟只差一步!江少慶升印地安人3A 光芒3分場內全壘打 送印地安人4連敗 MLB/印地安人簽二壘手赫南德茲 壓縮張育成空間 太空人獲美西冠軍 皇家苦吞一百敗 印地安人外卡不利 張育成代打獲保送 MLB/印地安人外卡不利 張育成代打獲保送 MLB/雙城敲三轟勝白襪 累積261全壘打居大聯盟第一
大家都在看
連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 影/日夜修復太魯閣號遺體被指斂財... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群...

首頁 運動體育 大聯盟春訓才開始 印地安人王牌投手傳染疫