首頁 娛樂新聞 曾1年爆肥15公斤險成「米淇林」體型!女歌手分享正確減重秘訣,最後瘦到23吋水蛇腰...

分享
文章

曾1年爆肥15公斤險成「米淇林」體型!女歌手分享正確減重秘訣,最後瘦到23吋水蛇腰...

影視娛樂
曾1年爆肥15公斤險成「米淇林」體型!女歌手分享正確減重秘訣,最後瘦到23吋水蛇腰...

「音樂獨角獸」夏沐(Melo Moon)在年節前,展現她「健康係饒舌歌手」的一面,創作出「嘻哈養身神曲」〈通則不痛 U NEED FIBER〉,歌曲中,夏沐用他的獨門藝術,以及中英造詣,將金句「通則不痛,痛則不通」巧妙注入全新靈魂,鼓勵多吃高纖綠色蔬菜來保健腸胃健康瘦身。

【心理測驗】從你握拳的手勢看出你面對愛情的真實愛情觀!

 

MV上架 YouTube 後,創意和音樂立即收到網友的熱烈好評。準備拍攝期間,常常忙到天亮的夏沐熬夜寫劇本, 準備拍攝道具。她透露自己是易胖體質,忙完一整天腦波變弱,就會選擇方便但沒營養的食物。原本令人稱羨的巴掌臉,在MV中扮演性感女醫師竟然一度出現三層下巴。

但做任何事都有決心和效率的夏沐,收到因肥胖而失戀的粉絲私訊後,為了鼓舞失戀的粉絲,希望可以用實際行動與粉絲一起互相支持。夏沐以身作則,力行黃綠紅瘦身魔法餐,簡單易懂,凡是以上三種顏色的蔬菜堅果搭配蛋白質減少澱粉攝取並多運動在過年後,兩位女孩一起健康瘦下,成功降低體脂,看著瘦身後完美的腰圍由28吋水桶腰比例瘦到纖細的23吋水蛇腰二人樂不可支。

在自導自演自編的新 MV中,夏沐為求畫面有趣真實,一人生吞二顆花椰菜和高麗菜,並自己寫腳本故事裡,一人分飾五角,分別是火影忍者中的宇智波佐助、俏麗女醫師、熱血嘻哈運將、超萌綠色毛豆人與時尚無厘頭超模,創意和搞笑趣味十足,並笑說:「這是我的『夏』流招數。」嶄新的音樂風格和真性情的作品,為推廣健康飲食的觀念可以更有記憶點的植入人心。分飾五角的夏沐過足了戲癮,許下新年的願望:「祈禱有戲劇邀約上門,我好想挑戰這迷人的藝術,從中成長學習!」。

夏沐用他的方式,呼籲農曆過年期間大魚大肉之外也要「保持暢通」,多吃纖維職,避免年節爆發性肥胖也造成身體不少負擔,因每年收假後,减重成為人人積極參與的全民運動。

對於健康飲食的重要性,夏沐從曾經從一年爆肥15公斤的經歷吸取教訓。她在青春期15歲時,獨自一人到美國念書,處處都是高油高熱量的漢加工垃圾食物,異國他鄉她,因孤單和初期不適應新環境的壓力。在當年還沒意識到健康飲食有多重要之前,用吃垃圾食品的錯誤方式,來消除壓力,並在一年內,體重飆升到68公斤!

〈通則不痛 U NEED FIBER〉這首充滿活力又帶著諷刺詼諧意味的 HIP-HOP 單曲中:夏沐以朗朗上口的超洗腦旋律呼籲大眾「補充纖維值,多吃蔬菜」。同時,減少肉類攝取,不僅照顧自己,也能同時愛護我們每個人共享的地球,本歌曲也在各大數位平台上架。

圖片提供:聲達科技音樂有限公司

你這輩子走什麼命格? 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
曾1年爆肥15公斤險成「米淇林」體型!女歌手分享正確減重秘訣,最後瘦到23吋水蛇腰... 侯友宜:30日起市民免費施打流感疫苗 新北市長侯友宜30日起全民免費施打流感疫苗 《醫學大聯盟》阿龐新綽號「賁門哥」!哭喊不要把焦點放他身上 關於賀爾蒙,你認識多少?細說「生理週期」,好好感受每個新階段吧... 新加坡國寶級英語歌王情歌《你還不知道?》準金曲歌后魏如萱讚:很特別 Gentle Bones拍《你還不知道?》入戲太深 差一點把鄭可為衣服扯破 影/鄭可為生產後兩週就復工!拍MV前做臉部按摩分享瘦臉秘訣? OLD派聯盟有奶爸心!單曲版稅收入全數捐出給家扶基金會 助弱勢族群兒童做公益兼抗疫 “全能天后”楊丞琳化身首席助教 和幸運粉絲”刪•拾以後 盡情舞動” 減肥失敗原來是「濕氣」惹的禍!學Hebe用7招排濕,維持健康好體態... 爆裂破格!丁噹的愛到不要命 壓制 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 十個玩美國國家公園的小撇步 該退休了吧?將超越三王一后的主持人會是? 城市小旅行系列- 穿梭紫色大稻埕 什麼是電解還原水?|全民愛健康 飲水篇4 棉花糖女孩正流行!練馬甲線,不如練「蜜桃線」,性感達人Vivian傳授穠纖合度的性感瘦秘訣是?│方智出版
大家都在看
2隻石獅子不翼而飛 竟是軍人酒醉... 新店隨機殺人魔「求生」盼法官「給... 被懷疑順手牽羊 比駐韓大使妻怒摑... 震撼!女神趙麗穎宣布離婚 夫妻兩... 全台首例! 30多歲男接種AZ疫... 吳慷仁出院了曝身體狀況!坦言:被... 馮紹峰趙麗穎「正式離婚」 3年短... 江宏傑心死…高雄訴請與福原愛離婚... 獨/起底松山分局「酒醉」教官 同...

首頁 娛樂新聞 曾1年爆肥15公斤險成「米淇林」體型!女歌手分享正確減重秘訣,最後瘦到23吋水蛇腰...