首頁 娛樂新聞 老婆李新暈趴在路邊 沈世朋竟選擇「先把菜送回家再接老婆」超傻眼!

分享
文章

老婆李新暈趴在路邊 沈世朋竟選擇「先把菜送回家再接老婆」超傻眼!

衛視中文台
老婆李新暈趴在路邊 沈世朋竟選擇「先把菜送回家再接老婆」超傻眼!

衛視中文台《一袋女王》日前邀請李新、沈世朋、徐瑋吟、甄莉及周宜霈大聊男人耳朵怎麼那麼硬話題。李新說沈世朋很愛玩遙控飛機,尤其遙控直升機對她來說猶如血滴子,讓她覺得很危險就怕老公出意外,還曾經苦口婆心的請老公換一個興趣,但沈世朋還是不聽,結果果然不小心玩到削肉見骨,鮮血直流。

媽祖一個字預告你的2021!

 

李新說意外是發生在有次沈世朋拍了一整晚夜戲,收班時間剛好是早上,剛好車上就有台遙控飛機,沈世朋下戲後直接開車到河濱公園想玩一下,結果意外手指頭被飛機尾翼的螺旋槳削到一整塊肉,回到家後還不敢講,兩人出門買東西,李新一牽沈世朋的手發現怎麼濕濕的,一打開手發現手掌都是血,這才發現老公受傷了,沈世朋也只好坦白。對此沈世朋說到其實玩遙控飛機是沒有危險性的,但當天可能是因為拍戲太累有點恍神,加上通常玩遙控飛機是一人幫忙拿著機體往上丟,另外一個人拿著遙控器操作起飛,但當天因為只有他一個人,只能一手拿飛機一手操控,沒想到啟動後突然吹來一陣大風,把整個飛機往上吹,機尾的螺旋槳因此削到他的手指頭,有如手指頭放進果汁機哩,這才受傷,沈世朋說:「的確是有點危險性,但就是我自己不小心」。

沈世朋也反擊說太太李新平常血糖就低,每次早上起來就說沒胃口,所以通常一天只吃晚餐一餐。有次早起李新說要去買菜,沈世朋就陪她去,兩人市場逛了一個多小時買完菜後,就往回家的路上走,當時是夏天正熱的時候,走著走著李新突然摟著沈世朋的肩膀輕柔的叫了聲老公,沈世朋當下以為老婆是因為有陪她買菜在撒嬌,沒想到下一句李新說:「老公我不行了」,接著就整個人軟趴在沈世朋的肩膀上,沈世朋轉頭一看李新整個臉色發白狂冒冷汗,趕緊把她拖到陰涼處。

李新說當時她眼前一片黑,覺得自己就快死了,整個人就趴倒在路上,沒想到沈世朋下一步竟然是請路邊阿姨幫忙看著她,自己先把兩大袋的菜帶回家,再回來接李新回家休息,讓現場人傻眼。沈世朋解釋說因為當時離家只有50公尺,如果先把李新帶回家再回來,菜可能就被拿光了,加上來回花不到2分鐘,所以他才會選擇先把菜拿回家再來接老婆,讓李新聽完氣的說:「你就不怕你老婆被拿光啦!」讓現場笑到不行。

本集節目將於2月24日(三)晚上11點播出。

2021你的感情狀態

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
老婆李新暈趴在路邊 沈世朋竟選擇「先把菜送回家再接老婆」超傻眼! 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 來自天上的使者尼古拉‧特斯拉 跟著大師品人文/從紅樓夢到聶隱娘美女教師鄭穎文學與武林的過招 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 十八歲的夏天 當鳳凰計劃啟動....我們會成為惡魔黨還是老長壽? 如何打敗時間《那片星空,那片海》摘文搶鮮看|《步步驚心》《大漠謠》桐華2015最新夢幻愛情小說 《古拉格57》-第44個孩子三部曲之2 「新生代五月天」放射空間@單挑Live專輯 in邦幫 的 美式搖滾│種子音樂 Sony RX100Ⅲ三代小攝皇 「鑑」客! 【電影】恐怖經典(五):世界十大禁片✿梁清 結婚,是男人家裡多一個人,卻是女人換了一個家
大家都在看
《海岸村恰恰恰》金宣虎被爆逼女友... 變天時間曝!2波冷空氣接力 北台... 北市BNT秒殺還有機會! 莊人祥... 歌手高向鵬傳跌倒昏迷4天 加護病... 換臉色情片大賺千萬元 逾百網紅容... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 「換臉」性愛主角獲利逾千萬 主謀... 快訊/80歲金馬影帝陳松勇 驚傳... 【二級警戒延至11/1】戶外運動...

首頁 娛樂新聞 老婆李新暈趴在路邊 沈世朋竟選擇「先把菜送回家再接老婆」超傻眼!