首頁 生活新聞 3個月孕照遭疑做假 罔腰喊「流血」寶寶沒了

分享
文章

3個月孕照遭疑做假 罔腰喊「流血」寶寶沒了

民視新聞
3個月孕照遭疑做假 罔腰喊「流血」寶寶沒了

變性人網紅罔腰在網路上,自曝懷孕3個月,po文一出,引發軒然大波,不只高醫出面打臉,甚至被懷疑可能拿妹妹在2018年po出的超音波照,移花接木做假圖?衛生局今天(2月22日)發函給罔腰,要求釐清受孕測試的說法,是否涉及為違反人體試驗管理辦法,沒想到,話題人物罔腰卻po文說流血流掉了!醫師研判可能是血尿,要他趕快就醫。

網紅罔腰在社群軟體自曝懷孕3個月,還秀出超音波照,不過沒有子宮的變性人,怎麼懷孕的?高雄市衛生局週一發文要求他進一步說明。

罔腰稱「人體試驗懷孕」衛生局要求說明移花接木? 醫揪病歷號碼與妹妹相同

高市衛生局醫政事務科長陳建榮說,「受孕測試的醫療機構,還有他提到的手術價格,請他到衛生局,或以書面文件來說明相關事證,以利後續研判,有沒有違反人體試驗管理辦法,以及醫療法相關的規定。」

罔腰po出在高醫的看診證明,第一時間就被駁斥,高醫強調,沒有罔腰在婦產科的就醫紀錄,也不願針對罔腰個案再做任何評論。

罔腰稱「人體試驗懷孕」衛生局要求說明移花接木? 醫揪病歷號碼與妹妹相同

不過罔腰的po文,卻出現漏洞甚至被挖出罔腰妹2018年的超音波照,比對左上角的機型都是WS80A,就連病歷號碼也一模一樣,可見都是同一個人對照前後兩張超音波照,婦產科醫生不排除孕婦另有其人,網紅罔腰的po文,有可能圖文不符,移花接木做假圖。

婦產科醫師林克臻表示,「一個病人在同一家醫院只會有一個病歷號碼,所以說這個號碼的話,如果跟二年多前是一樣的話,那應該是同一個病人沒有錯。」

罔腰稱「人體試驗懷孕」衛生局要求說明移花接木? 醫揪病歷號碼與妹妹相同

罔腰在高醫的看診證明,第一時間就被打臉,當事人卻煞有其事的鋪梗,還發限時動態說流血了!

婦產科醫師林克臻說,「因為他的構造跟正常的懷孕不一樣,所以他流血應該也不是產道出來的,我們可能會懷疑說是不是有血尿,或者是陰道出血,不然就是肛門直腸的地方出血。」

沒想到,網路又出現她發IG限時動態,聲稱寶寶沒能保住。

罔腰稱「人體試驗懷孕」衛生局要求說明移花接木? 醫揪病歷號碼與妹妹相同

衛生單位要釐清,如果涉及醫療廣告代言或業務招攬,罰則是到5萬到25萬,不過如果只是說法不實,並沒有相關罰則。

到底是鬧劇一場?還有另有其他原因?真相待衛生單位進一步調查釐清。

(民視新聞/黃美慧、鄧山田、陳家祥 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/自稱懷孕惹議「罔腰」完成意見陳述 高市衛生局:針對相關事證逐一查清 快新聞/衛生局限7日內說明 罔腰秀掛號信封 「我會出面約談」 快新聞/罔腰曬媽媽手冊、孕婦停車證戰網友 被揪出舊版疑點多 快新聞/罔腰秀「媽媽手冊」 高市衛生局再查:無醫療院所違規進行人體試驗 3個月孕照遭疑做假 罔腰喊「流血」寶寶沒了 罔腰PO孕照恐涉違法人體試驗 衛生局要求說明 罔腰稱「人體試驗懷孕」遭高醫打臉 衛生局介入追查 「罔腰」稱人體試驗懷孕? 高市衛生局將清查 快新聞/罔腰宣稱成功懷孕 高市衛生局:今已派員到醫院查證 COVAX平台20萬劑疫苗3月抵台 分三批施打 變性網紅稱懷孕PO超音波照 高醫駁斥怒喊告 網紅「罔腰」沒子宮也能懷孕?婦產科醫師揭「4種可能」 自己的大餐自己抓! 蘭嶼喵星人「凌空抓燕子」 變性人網紅罔腰稱懷孕3個月 衛福部:鬼扯 快新聞/網紅「罔腰」變性後秀懷孕超音波照 婦產科名醫:我祝福妳但不要鬼扯 跨性別網紅曬超音波照「稱懷孕」 高醫醫師說話了 送「金仔角」惹議翻紅 高雄老店暢銷伴手禮受矚目 快新聞/再強調與柯文哲沒有關係生變! 蔡壁如po千字文:彼此間的信任來自相信 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知的救命神器一一曝光 選戰溫度計/吳音寧外溢效益讓小英也緊張?綠營中台灣選情告急
大家都在看
吳孟達病逝 周星馳:無法接受 劉... 居家風水「3禁忌」 事業阻礙恐是... 2021年病符凶星來犯!命理師提... 吳孟達癌逝!周星馳淚憶多年搭檔 ... 只要摸女主角「胸部」就會看到鬼?... 快新聞/傳高雄3千公斤「蜜風鈴」... 小奶貓怕到模糊!馬東石超巨手臂「... 快新聞/41歲趙小僑保不住胎兒 ... 路過彩券行 高雄婦人獨得4.3億...

首頁 生活新聞 3個月孕照遭疑做假 罔腰喊「流血」寶寶沒了