首頁 娛樂新聞 影/「台灣男團」韓國成功出道!獲河智苑驚喜探班,成員當下反應超爆笑...

分享
文章

影/「台灣男團」韓國成功出道!獲河智苑驚喜探班,成員當下反應超爆笑...

影視娛樂
影/「台灣男團」韓國成功出道!獲河智苑驚喜探班,成員當下反應超爆笑...

「最燥男團」C.T.O去年進軍韓國,六位成員當中的四位(仕偉、宇慶、薛恩、振緯)拍攝的實境秀「C.T.O Project-The Survival」已於上週在當地播畢。C.T.O在當中付出了努力跟汗水,克服了許多任務,終獲得幾位專業評審認可,成功在韓國出道。節目當中也,拍攝MV時紅遍亞洲的天后河智苑更是到片場探班,讓四位成員驚喜不已。

2021你的感情狀態

 

「Oh ! That girl」走的是懷舊的輕快放克風,編舞老師也是大有來頭,金容德老師曾為泫雅、Monsta 等進行編舞的工作,近來Rain與恩師JYP合作的「換成我吧!」也是由金容德老師操刀。這次特別為C.T.O量身打造「Oh ! That girl」,當中的舞蹈動作讓成員們苦練許久。

薛恩笑說:「以前在台上的舞風就是酷帥兇的感覺,這次就是要非常陽光,然後一直笑,將歡樂帶給大家,所以對C.T.O 來說,是一個全新的嘗試跟體驗。」而MV請來曾經執導過Nu’est、少女時代、請夏等Kpop歌手作品的Vishop導演操刀,這也是C.T.O繼「Start It」之後再次與Vishop導演合作。由於與C.T.O韓國經紀公司老闆的好交情,韓劇天后河智苑更驚喜造訪MV拍攝現場。

本身就常常看河智苑的戲劇作品,但見到本人讓四個大男孩超緊張,看到天后除了「漂亮」這個形容詞之外,完全腦袋當機想不起來學習已久的韓語,但河智苑的親和力驚人,更以過來人身分鼓勵C.T.O 好好在韓國發展,讓C.T.O 四位成員都覺得非常感動。

說到這一次在韓國錄製真人秀的經驗,四位成員都表示收穫很大,經歷了好幾天的24小時拍攝,也在一個星期當中要達成2-3個任務,但這趟的經驗值爆表,每個人在唱歌及舞蹈上都得到了顯著的進步,上週節目播出最後一集,成員們也感觸良多。C.T.O 表示「感覺一切過的特別快,自己每次看也都會有很多的回憶,很感謝這陣子大家的陪伴,和我們一起哭一起笑,我們也接受所有的批評和意見,繼續努力,期待往後也能吸引更多朋友收看節目。」

韓文單曲推出之後獲得粉絲及許多媒體的好評,也讓久未推出音樂作品的C.T.O注入了一劑強心針, 之後希望能在華語圈以及韓國有更多演出機會,讓更多人能更認識C.T.O。

 

Oh ! That girl MV連結

真的準!你今年的路會往哪走?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/「台灣男團」韓國成功出道!獲河智苑驚喜探班,成員當下反應超爆笑... 暑期來襲 美妝指南幫你完美變身 2016韓國時尚達人最愛單品BEST3 別人家的大長腿和小V臉 你也可以擁有 太可愛了吧!翻玩時尚,shygirl韓國潮牌大眼包進軍台灣.... 韓國女星素顏大公開!!要不要這麼美,女神秀智的美照讓人完全被逼死.....│Styletc樂時尚 透明美妝法 打造如韓星般白紙肌膚 時尚直擊!大明星機場穿搭大解析│美周報 文彩元河智苑玩轉新潮可愛風 金智勛姜河那等出席「Working Girl」VIP試映會 韓流明星冬季溫暖搭配 河智苑韓志旼引領透白美妝趨勢
大家都在看
男「1行為」惹影后注意 她罕見怒... 夏日異國限定!KUNG FU T... 花旗退出台灣消金市場 金管會不悲... 超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐... 被懷疑順手牽羊 比駐韓大使妻怒摑... 新店隨機殺人魔「求生」盼法官「給... 昆凌17歲練舞舊照流出!初戀模樣... 全台首例! 30多歲男接種AZ疫... 下雨車停騎樓穿雨衣遭魔人檢舉苦吞...

首頁 娛樂新聞 影/「台灣男團」韓國成功出道!獲河智苑驚喜探班,成員當下反應超爆笑...