首頁 社會新聞 不認識當事人 死者幫助陣慘遭刺胸

分享
文章

不認識當事人 死者幫助陣慘遭刺胸

民視新聞
不認識當事人 死者幫助陣慘遭刺胸

新北市汐止發生兇殺案,兇嫌因為曾經對前女友施暴,挨告傷害,今天凌晨(23)雙方在兇嫌家談判,前女友先找一個朋友幫忙,沒想到她朋友又找兩個人助陣,過程中金額談不攏,兇嫌拿出水果刀怒砍對方,其中一名友人被刺中左胸身亡,無辜的是,死者只是被找來幫忙的,連女當事人都不認識,竟然意外喪命。

三名男子一下車,就往兇嫌住家移動,幾個壯漢浩浩蕩蕩準備去幫女子談判,誰也沒想到,三個人走著進去,沒多久,躺著出來。39歲吳姓嫌犯,頭包著紗布,躺在擔架上,第一時間也送醫,而跟他發生爭執的女友,也在警方戒護下來到醫院。現場拉起封鎖線,鑑識人員來回採證,兇殺案發生在在23號凌晨1點多,新北市汐止水源路,一名21歲林姓男子,左胸口被嫌犯刺傷,送醫後宣告不治。整件案件起因,這個月初,吳姓嫌犯打了胡姓女友,因此分手,被告傷害,事發當天,胡姓女友找來陳姓男子到嫌犯家談判,陳姓男子找了兩個朋友助陣,女方開價50萬,男方不肯,女方想找家長要錢,似乎踩到地雷,嫌犯從房間拿出水果刀出來攻擊,無奈其中一名林姓男子命中要害,一死兩傷,無辜的是,林姓男子只是來幫忙,根本不認識當事人!根據了解,吳姓嫌犯有毒品前科,平時無業打零工,跟父母同住,過去還曾有一段婚姻,這回感情沒處理好,衝動惹禍,害死一條人命。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不認識當事人 死者幫助陣慘遭刺胸 女撂人赴前男友家談判 男抽刀揮砍1死2傷 起口角後遭陌生人攻擊 男撿斷指狂奔求救 駭人命案!點心店老闆勒死18歲女兒 屍藏冰櫃 嫌犯拔槍對峙 勇警「大外割」當街壓制 鄭性澤獲判無罪!盤點台灣5大司法冤案
大家都在看
啦啦隊李恩菲熱舞失誤重摔!場面怵... 祈福遭神秘婦牽去跪拜白沙屯媽 病... 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 小鬼爸傷心賣北投住家 網問:算凶... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好...

首頁 社會新聞 不認識當事人 死者幫助陣慘遭刺胸