首頁 地方新聞 全中運4月份雲林登場 張麗善舉辦宣傳記者會

分享
文章

全中運4月份雲林登場 張麗善舉辦宣傳記者會

爽爆新聞網
全中運4月份雲林登場 張麗善舉辦宣傳記者會

記者張宇翔/雲林報導

110年全中運於4月份將在雲林登場,為全面推廣雲林在地特色,縣長張麗善今(23)日帶領教育處、文化觀光處及農業處舉行展前宣傳記者會,希望透過此次參展結合全中運,行銷雲林良品、宣傳雲林好山好水,認識雲林、感受雲林熱情樸實的人情味。

縣長張麗善表示,再過一個多月,110年全中運(4/17-4/22)就要在雲林登場,無論是主辦單位教育處或各局處可說卯足了勁,做好準備,要讓來到雲林縣,無論是選手、教練、家屬或遊客都感受賓至如歸。

今年縣府受邀參加台北旅展,以「高手雲集 撼動武林」結合「全中運在雲林」為雲林館主打,邀請大家在展覽期間,來雲林館攤位逛一逛,多多認識雲林這個好所在,順便帶伴手禮回家,支持雲林縣優質產品、觀光工廠,更鼓勵民眾於旅展結束後,連假期間「來雲林作客」,全中運期間到雲林,和首度結合布袋戲及動漫風的吉祥物「雲凌王子」和「蘭心公主」一起參與全中運這場全國性運動盛事。

張麗善指出,此次台北旅展雲林館內亦規畫具雲林特色舞台遊戲,這次旅展除了將雲林好山好水介紹給大家之外,更規劃串接崙背、二崙、西螺、莿桐、林內、斗六、斗南、虎尾、北港等鄉鎮在內,四條全中運場地接駁路線以及兩條主推台灣好行旅遊行程,方便選手、民眾前往各場館外,更能輕易走訪雲林各景點,期待透過2021台北旅展,讓大家更了解雲林,進一步提高雲林本地產品價值,帶動雲林在地產業及觀光發展。
圖1~3:張麗善辦理全中會宣傳記者會。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全中運4月在雲林 縣長張麗善推觀光 台北旅展雲林館2月26日起 台北世貿一館登場 全中運4月份雲林登場 張麗善舉辦宣傳記者會 2021台北旅展雲林館 2/26台北世貿一館登場 「高手雲集 撼動武林」 台北旅展雲林館2/26登場 全中運4月份雲林登場 張麗善舉辦宣傳記者會 【趣吧】南部走春景點|想念陽光的你,到南部走春景點擁抱大自然吧! 吃膩傳統年菜? 名醫私廚「減齡餐盤」吃出防護力! 吃膩傳統年菜? 名醫私廚「減齡餐盤」吃出防護力! 南美館x Kenzo 不倒翁公益展 失明過後 — 視障者與長者的的共融機構,開啟可能的台中啟明重建會 7000張照片拼回新北歡樂耶誕城 666萬共同回憶 宜蘭縣都更協會成立 吳琇玲膺任首屆理事長 大家2020關注什麼?民視新聞「十大關鍵字」出爐 國發會以行動支持年輕人回鄉蹲點 發展永續型地方產業新書分享 國發會以行動支持年輕人回鄉蹲點 發展永續型地方產業 新書分享 就職兩周年 埔里鎮財政轉負為正 福平鐵路結束平潭不通鐵 海上最美高鐵妳最終通往何方? 前監察院長張博雅與夫婿紀展南醫師贈書吳鳳科大 就職兩周年 張麗善向鄉親報告施政成果
大家都在看
快新聞/傳高雄3千公斤「蜜風鈴」... 史上最失控狗狗!巴西網犬「索爾」... 羅志祥分手風暴後拚復出 釋出首支... 主動脈剝離瞬間奪命 9成禍首可怪... 吳孟達癌逝!周星馳淚憶多年搭檔 ... 吳孟達病逝/喜劇人不想驚動大家 ... 永遠的三叔! 吳孟達病逝享壽70... 與莉婭甜蜜出庭 謝和弦認罵吳宗憲... 吳孟達病逝 周星馳:無法接受 劉...

首頁 地方新聞 全中運4月份雲林登場 張麗善舉辦宣傳記者會