首頁 娛樂新聞 林志玲與AKIRA夫妻首度合體 私下親密互動全曝光

分享
文章

林志玲與AKIRA夫妻首度合體 私下親密互動全曝光

台灣人愛喝茶,也越來越懂茶。「御茶園」適逢品牌上市20周年,為了滿足消費者品味,推出全新「冷山茶王」、「東方茶后」,以功夫茶萃法,打造頂級現泡台灣茶口感,並力邀林志玲與AKIRA合體擔任品牌年度代言人,邀請大家一起品味台灣好茶!

林志玲與AKIRA首度夫妻合體代言就獻給了御茶園,攜手擔任御茶園年度代言人,夫妻倆平常就熱愛分享台灣茶給海外朋友,這次破天荒的合作拍攝御茶園廣告是很特別的經驗,並邀請日本知名導演谷一郎和日本奧斯卡最佳攝影師河津太郎兩位大師合作操刀,在日本完成該支廣告的拍攝!

2021你會穩定蝦米中?

 

事前準備林志玲和AKIRA都下足功夫,一起針對廣告台詞做研究,如何突顯夫妻倆的絕佳默契又能展現AKIRA的中文程度,AKIRA開心的表示,第一次夫妻一起代言覺得很新鮮也很開心!林志玲也深表認同,笑說:「我覺得有很多事情可以一起討論,也有一起練習中文的台詞,是一個很特別的經驗。」林志玲事前很認真的教AKIRA中文,第一次合體拍攝廣告兩人都相當重視,就連造型也都由夫妻一起參與討論。當天每一個鏡頭的完成,林志玲與AKIRA也會一同觀看剛剛拍攝的結果,滿意的時候更是相視而笑,拍攝氣氛相當歡愉。

正因為這次推出的產品品項為「冷山茶王」和「東方茶后」,林志玲和AKIRA成為品牌心目中最理想的代言人,林志玲提及對御茶園的品牌印象,她說:「對我而言,我覺得御茶園是一個很優質的好品牌,在代言之後更了解到他們真心在做每一杯茶,完全真材實料,而且這次的「冷山茶王」和「東方茶后」我覺得更是台灣的優質好茶,所以非常非常推薦。」

拍攝幕後訪問花絮時,姊夫AKIRA也全程以中文應答,特別是回答到對於品牌印象時,AKIRA不加思索地說:「Very goood!大家都在喝,很有名很人氣的品牌。」不禁讓現場工作人員大讚AKIRA的中文實力。林志玲也在拍攝結束後特別感謝所有工作團隊,大家都是全副武裝的防疫裝備,拍攝過程相當順利,真的辛苦大家了!實際上為了盡量保持社交距離,拍攝現場特別租用200坪以上的攝影棚;現場工作人員除了穿戴口罩之外還有配戴面罩,非常謹慎作好萬全的防疫工作來進行拍攝作業!

就如同「御茶園」堅持的精神,「御茶園」堅持「100%天然茶葉沖泡」的做茶精神,讓消費者在喝瓶裝茶時能享受如同現泡般優質的台灣好茶。今年主打新品「冷山茶王」,嚴選添加台灣三大高山茶區-阿里山、杉林溪、梨山茶葉,泡出高山茶獨有的冷冽茶香,清香甘甜。「東方茶后」精選世界聞名的東方美人與台灣紅茶,香氣濃郁不苦澀,是一款擁有獨特魅力的台灣頂級紅茶。

林志玲品嚐完大讚喝起來很順口,有香氣不會苦澀,千萬不要錯過!AKIRA也用流利的中文讚美御茶園集20年大成的「冷山茶王」是最棒的台灣高山茶!御茶園「冷山茶王」和「東方茶后」將於2月24日全台各大通路上市,敬請期待。

夫妻首度合體代言的廣告也將在同一天於各大平台首播,想搶先目睹志玲姐姐與AKIRA風采的人千萬別錯過。

2021年!你會發生什麼好事?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
御茶園20週年慶打造頂級現泡台灣茶口感 力邀林志玲與AKIRA聯手擔任品牌年度代言人 林志玲與AKIRA夫妻首度合體 私下親密互動全曝光 台灣知名茶飲品牌20週年 邀林志玲夫婦代言 反對馬英九出席228活動 台灣國家聯盟退出協辦 宣布還清千萬債 恆述法師創新宗派「自在禪宗」 水果燉煮牛肉 紅燒牛肉軟嫩牛筋彈牙 產量多價格暴跌 高麗菜1公斤不到10元農民慘虧 傳20萬劑AZ疫苗本週抵台 陳時中:目前未接獲通知 結婚2年肚皮沒動靜 林志玲情人節吐真心話3個字 在家看片最甜蜜!精選五部愛情電影陪你浪漫過情人節|瘋追劇 余苑綺曬全家福 吐新年願望網鼻酸 向城市英雄致敬 盧秀燕慰勞衛生警消人員 快新聞/馬英九要蔡政府「別拒絕中國疫苗」 侯友宜:疫苗無國界 快新聞/陽金公路今晨土石坍方 竹子湖附近道路雙向封閉搶通中 最美夫妻檔來了!林志玲、Akira合體向民眾拜年 遊樂園變身國際機場! 員工扮空服員好像出國 快新聞/林志玲合體AKIRA! 合拍影片拜年:2021繼續勇敢 林志玲消失幕前近一年屢被傳整形 濾鏡作怪 林志玲認生子計畫 喊:小天使趕快來排隊 影/《今際之國的闖關者》土屋太鳳揪這對「明星夫妻檔」報隊指名到台灣這景點闖關
大家都在看
吳孟達病逝/喜劇人不想驚動大家 ... 柯佳嬿秀登山攻頂照!網驚:還以為... 《多情城市》劇情放大絕!黃文星懸... 高雄街頭槍戰!綁匪開窗亮槍拒捕 ... 太歲當頭「無災也有禍」 生肖牛今... 「國民LOCAL KING」吳... 眼歪嘴斜嚇壞網友 徐乃麟驚傳顏面... 吳孟達喪禮時間曝光!取消追思會 ... 藝人挺鳳梨! 陳美鳳PO買鳳梨照...

首頁 娛樂新聞 林志玲與AKIRA夫妻首度合體 私下親密互動全曝光