首頁 政治新聞 參加藍論壇引黨內反彈 柯文哲:不知江會出席

分享
文章

參加藍論壇引黨內反彈 柯文哲:不知江會出席

民視新聞
參加藍論壇引黨內反彈 柯文哲:不知江會出席

台北市長柯文哲明天(24日)將受邀參加國民黨智庫舉辦的「願景2030」論壇,現在引爆藍營內強烈反彈,智庫副董事長連勝文,不僅沒被告知也沒被邀請,面對藍營掀起茶壺內風暴,柯文哲今天表示,1個月前受到邀請,當時不知道江啟臣會出席,甚至選黨主席,他會以平常心去看參加,不代表要支持任何人!

開完市政會議的柯文哲,一看到大批媒體守候,他特別停下腳步,說明藍白合的原因!他說,「有什麼論壇我們都很願意去講,後來才知道說江啟臣要來,過幾天時代力量不去,前幾天才又說江啟臣要選黨主席,所以對我來講我們是很單純的,覺得它就是一個居住正義,世代正義的論壇。」

論壇邀柯文哲未邀「他」 引爆國民黨風暴 柯文哲:平常心去參加 不代表支持誰

強調來邀請時,不知道江啟臣會到,更不知道他要選黨主席,但不擔心外界貼標籤嗎?台北市長柯文哲回應,「我沒有去想太多,所以這事情對我來講很簡單,就是一個議題的討論,我們有預設什麼立場,要支持誰幹什麼都沒有。」,表示自己將平常心看待。

論壇邀柯文哲未邀「他」 引爆國民黨風暴 柯文哲:平常心去參加 不代表支持誰

但國民黨智庫舉辦的2030願景論壇,就連副董事長連勝文都不知情,甚至沒被邀請,他不滿的說,黨內完全沒有共識下,突然湊在一起,不僅造成內部分歧,更會讓外界不當聯想,呼籲黨中央三思!中廣董事長趙少康表示,「理論上連勝文應該要知道才對,否則的話副董事長不是做假的嗎?,他當然會不高興,你是副董事長一定不高興,平常沒有爭議就算了,這是有點爭議有點敏感。」

論壇邀柯文哲未邀「他」 引爆國民黨風暴 柯文哲:平常心去參加 不代表支持誰

台北市議員(國)徐巧芯認為,「我希望智庫趕快去溝通補救,讓明天活動可以順利進行,其實在台北市議會這邊也是有類似狀況,就是邀請我們台北市長,事先卻沒有告知北市議會。」,趙少康和北市議員紛紛跳出來替連勝文抱屈,而立法院也忍不住對黨中央開砲!立委(國)賴士葆說,「幾乎基層的人都在罵,基層的人分不清楚,這是議題合作還是政黨的合作。」

論壇邀柯文哲未邀「他」 引爆國民黨風暴 柯文哲:平常心去參加 不代表支持誰

前總統馬英九表示,「我想我們跟友黨的交流可以執行,但是注意一下我們黨員的反應,能夠達到最好的結果。」,就連前馬總統都不贊同邀柯,整個國民黨幾乎從上到下都在反對藍白合,但眼看論壇周三就要登場,藍營茶壺內的風暴,恐怕也將越燒越大!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/「罷琳案」失敗 黃捷力挺高閔琳:仇恨與報復終將遭到人民唾棄 衝著趙江來的? 連勝文:黨魁不該争公職、選總統 趙少康痛批蔡總統破壞藻礁 重申選2024 【在野合作史3-2】國親合作「連宋配」始終領先 終敗於兩顆子彈 【在野合作史3-3】後太陽花白崛起綠「禮讓」 柯文哲奪下北市長 林宅血案41年查嘸真凶 范雲籲政府向家屬道歉 黃捷首度與蔡總統同框 挺過罷免危機表達謝意 國民黨論壇邀柯文哲 藍白合起手式 各懷鬼胎? 快新聞/藍白交流「可能成常態」 李乾龍:我有點不開心 快新聞/邀柯文哲出席論壇引反彈 江啟臣:國民黨不是一言堂 馬英九獲邀出席二二八惹議 江啟臣:緬懷追思不該有排他性 韓國瑜成綠營選舉大補丸 黨主席恐是政治生命最佳出路 尷尬!江柯同台後遇江啟臣 連勝文:有說你好 國黨中常會春酒宴只來了馬英九 江啟臣尷尬 邀柯P出席論壇墊高聲量?江啟臣:我不需要 快新聞/江啟臣喊全面開戰台北市 柯文哲:不要那麼嚴肅take it easy 快新聞/邀柯P參加國民黨智庫論壇遭譏蹭聲量 江啟臣:「我應該不需要吧」 柯文哲出席餐會與蔣萬安同桌 不見黃珊珊 快新聞/尚未收到中評委聘書 趙少康酸喊「不急」:國民黨不改一年限制條款也沒用 參加藍論壇引黨內反彈 柯文哲:不知江會出席
大家都在看
「國民LOCAL KING」吳... 快新聞/擄富商友人「至少得手30... 買回家的鳳梨如何保存?毒物專家教... 孫德榮爆:小豬欠債一千多萬差點主... 《多情城市》劇情放大絕!黃文星懸... 陳鎮川有兒子了!偕老公升格當爸... 太歲當頭「無災也有禍」 生肖牛今... 館長臉丟大了!一秒天堂一秒地獄 ... 吳孟達享壽70歲 笑喊「還要趕路...

首頁 政治新聞 參加藍論壇引黨內反彈 柯文哲:不知江會出席