首頁 社會新聞 跟母討要5千元貓飼料費遭拒 女刺死母親

分享
文章

跟母討要5千元貓飼料費遭拒 女刺死母親

民視新聞
跟母討要5千元貓飼料費遭拒 女刺死母親

新北市新莊一名43歲蘇姓女子,從網路上購買貓飼料,貨送到後她向媽媽討5000元付款,遭到媽媽拒絕,兩人爆發口角,沒想到她卻情緒失控,跑到附近商家買了一把水果刀,猛刺媽媽腹部,媽媽當場倒臥血泊,送醫不治。

紅衣女子騎著摩托車,回到住家停好車,接著走上樓,沒多久後,這裡竟然發生命案。

鄰居說,「她下午人家送貓糧來,媽媽沒有付錢和媽媽有爭執,媽媽就說不然妳殺了我,然後她就去買刀子了。」

時間往回推,不久前,穿紅衣的蘇姓女子到住家附近商店,買了一把水果刀預謀犯案。整起事件發生在新北市新莊,23日下午3點多,蘇姓女子從網路上叫貨買貓飼料,跟媽媽要5千元付款卻被拒絕,兩人爆發口角衝突,蘇姓女子一時情緒失控,竟買水果刀刺死母親。

里長指出,「他們平時也很少跟左右鄰居互動,里長,她(蘇女)都會在後面養貓跟樓頂養貓,里長,所以我知道這個人。」

新莊分局偵查隊副隊長江俊賢說,「警方到達現場時,犯嫌蘇姓女子也沒有反抗,就把刀交給警方去處理。」

跟母討要5千元貓飼料費遭拒 女刺死母親

事發現場地上還留有血跡,警方在現場拉起封鎖線來回採證,被害人的腹部中好幾刀血流不止,當場失去生命跡象,送醫後宣告不治。雙手被上銬,蘇姓女子訊後被依照殺人罪移送法辦,為了買貓飼料竟然對媽媽痛下毒手,上演人倫悲劇。

(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跟母討要5千元貓飼料費遭拒 女刺死母親
大家都在看
重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動... 傳播妹只領400打槍費  怒砸電... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 福原愛離婚難?過來人曝:恐喪失離... 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新... 演藝圈又傳「雙重不倫」!何孟遠爆... 祈福遭神秘婦牽去跪拜白沙屯媽 病...

首頁 社會新聞 跟母討要5千元貓飼料費遭拒 女刺死母親