首頁 寵物資訊 歡樂一下!10張跟貓咪有關的爆笑貼文,滿足你一天的正能量!

分享
文章

歡樂一下!10張跟貓咪有關的爆笑貼文,滿足你一天的正能量!

為什麼貓咪吃東西會狼吞虎嚥,彷彿牠們必須在10秒內吃光,然後在一分鐘後因為吃太快而跑到地毯上吐呢?牠們如何知道說在凌晨3點醒來拆家是一個好主意?那些曾經嚇過牠們的黃瓜,下場是什麼?

你先看哪個訊息,測你的個性什麼擺第一?

根據BoredPanda的報導,我們可能永遠找不到答案,但是藉助下面這些貓奴們認同的迷因梗圖,我們至少可以稍微感受到貓科動物所處的怪異和奇妙的世界。

在你繼續往下看之前,要記得一個原則:你認為自己所知道的一切都是錯誤的,而你所知道的所有錯誤也是錯誤的。

1)貓咪在我死後強行進入我的棺材,因為牠們想要吃鮮食。

BoredPanda

2)這裡是我收納多餘的貓的地方。

olia-grinko

3)箱子就是箱子。

BoredPanda

4)當你要去簽收快遞但同時又要阻止試圖想要趁機跑出去的貓咪。

BoredPanda

5)當一隻貓天生自帶的眼線,比你一輩子所畫的都還要好。

catmemes.only

6)當你凌晨3點起床上廁所,然後你家貓做完了看你上廁所的義務之後⋯⋯

BoredPanda

7)一隻貓咪在看到六個月沒見的主人時,那豐富又激盪的情緒反應。

BoredPanda

8)貓與日蝕

olia-grinko

9)糟糕的浴巾。容易抓傷皮膚。而且很不容易乾。4/10

animalmemesunion

10)物理:我是原則。貓:再說一次?

reddit.com

 

本文出處:就是愛寵物


 

下輩子轉世想成為什麼動物?測你的前世今生及靈魂伴侶

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「流浪貓」中途之家餐廳 與貓互動也能認養 不管是純種還是混血,牠們都是寶貴的生命 愛不釋「爪」! 貓咪專用APP遊戲問世 男人該怎麼做,才能成為貓咪喜歡的人呢?│《生存惡智慧:不保證善良,但絕對實用》如何出版 主人回家時「狗狗」反應好熱情,「貓咪」反應讓人不禁笑著流淚...XD 貓咪最新的取暖方式 好像快要發射了一樣! 貓與牠們的領地,簡潔明亮的時尚萌居 首創!第一本貓奴之家裝修書《貓咪探險。家:30個令人著迷的貓空間》|風和文創 貓奴們集合上課囉!你可能還不知道的貓咪小知識│妞新聞 一秒搞懂你家的喵喵,讓貓咪快樂的祕訣原來很簡單!│木馬文化 老貓咪的悲歌:從咪可思看貓咪長照的生命課 解決貓咪噴尿問題的5大方法|寵物迷 貓咪鬍鬚功能多,千萬別剪掉喔!|寵物迷 為什麼我家的貓咪會變這麼胖? |寵物迷 莎莎當重度貓奴出頭天! 斜槓當YouTuber自成〈貓咪小宇宙〉 訓練貓咪不咬人,先從陪牠玩開始|寵物迷 貓砂盆太少,小心貓咪亂大小便|寵物迷 貓咪這樣摸才對!貓奴不可不知的親近小知識│妞新聞 九個祕訣 貓咪養老好easy!|寵物迷 為什麼貓咪總是愛用屁屁對著主人?
大家都在看
台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告...

首頁 寵物資訊 歡樂一下!10張跟貓咪有關的爆笑貼文,滿足你一天的正能量!