首頁 勵志感人 弘揚基督的愛 楊文榮率隊關懷弱勢

分享
文章

弘揚基督的愛 楊文榮率隊關懷弱勢

爽爆新聞網
弘揚基督的愛 楊文榮率隊關懷弱勢

記者張宇翔/雲林報導

雲林基督教醫院秉持基督的愛關懷弱勢家庭,延續「雲基關懷心,溫馨送暖情」為題,日前在副院長楊文榮率領下前往二崙、崙背等地關懷弱勢家庭,除了發放物資、同時也協助檢視患者居家用藥與量測血壓,打造安全的居家環境。

雲林基督教醫院本著謙卑服務的洗腳精神,用實質的行動關懷我們的弱勢家庭,本次活動結合癲癇之友協會共同辦理【雲基關懷心,溫馨送暖情】活動,楊文榮副院長帶領醫院各職類人員:護理師、關懷師、社工師等,共同提供關懷服務,進行關懷、衛教與發送物資的實際慰問,照護他們的身、心、靈健康,希望讓每一位弱勢家庭的成員,都能感受到貼心的關懷與問候。

雲基指出,這次活動是由院內12位同工及癲癇之友協會,分別拜訪二崙及崙背鄉的弱勢家庭,當日除了發送物資之外,亦協助檢視患者居家用藥與量測血壓,打造家庭安全居住環境,同時也感謝村長以及各方善心人士的大力支持與協助,捐贈日常生活用品、乾糧等物資,讓他們可以感受到滿滿的愛,並讓這份愛心持續溫暖與滋潤著弱勢家庭,並不斷地在社區延續生根,讓這些弱勢家庭們可以常保心靈平安、喜樂。
圖1~2:本著基督的愛精神下鄉關懷弱勢家庭。(記者張宇翔拍攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
端午將近 竹縣愛心家庭協會贈米關懷弱勢 屏東家扶愛心園遊會 5千人擠爆萬丹公園 致贈低收入戶再生家具 林右昌盼弱勢家庭感受社會關懷 謝震武律師秀廚藝!邀民眾享元寶水餃 助弱勢家庭度疫情難關 讓愛圓滿接力!第七屆兩岸公益論壇 善用房仲優勢 永慶關懷弱勢家庭 華視王麟祥總經理力挺公益 備兩千箱罐頭真情送暖桃園縣 華視王麟祥總經理力挺公益備兩千箱罐頭送暖桃園縣 53歲幼教員失業 嘉義就業中心協助轉職課輔老師 守望相助隊春節不打烊 板橋幸福里讓民眾平安過好年 哈瑪星港濱祭 週末限定! 哈瑪星港濱祭週末限定! 吃冰可拿獎金、買雙倍券抽50吋電視 開元食品歲末送暖響應新北家扶 為弱勢家庭送出5000份義大利麵 寒冬送暖 台灣世界展望會募集1萬個紅包助弱勢家庭過好年 寒冬送暖 中油在楠梓辦千人圍爐活動關懷弱勢家庭 寒冬送暖關懷弱勢 280戶享用日月潭五星級「幸福年菜」 監護兒少弱勢家庭圍爐 饒縣長感謝扶輪寒冬送暖 弘揚基督精神 楊文榮率隊關懷弱勢 中秋月滿心更暖園遊晚會 于美人關懷偏遠地區弱勢 年前關懷弱勢 于美人送更生人愛心年菜 寒冬送暖 彰化天峰慈善會關懷弱勢贈民生物資
大家都在看
李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 開怪手拉工程車是阿好 曾示警未能... 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下... 400元傳播妹「明白」回應了!哭... 壓轎金7大功能 讓大甲媽信徒每年... 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動... 水火互融中!唐綺陽籲當心口舌是非... 祈福遭神秘婦牽去跪拜白沙屯媽 病... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz...

首頁 勵志感人 弘揚基督的愛 楊文榮率隊關懷弱勢