首頁 娛樂新聞 小禎曝:女兒曾被「言語霸凌」 鼓勵家長一定要做這件事

分享
文章

小禎曝:女兒曾被「言語霸凌」 鼓勵家長一定要做這件事

東森綜合台32CH
小禎曝:女兒曾被「言語霸凌」 鼓勵家長一定要做這件事

東森綜合台創新互動式的綜藝節目《今晚開讚吧》由羅時豐、小禎主持,22日開播後大受好、收視也表現亮眼,今(24)日年後首度開棚。過去都以歌唱主持節目為主的羅時豐,這次難得接棒主持綜藝節目,謙虛說:「我很榮幸能跟小禎學習。」更自嘲說:「幸好節目有她,不然這節目會很慢,跟『牛』一樣。」

【心理測驗】選出一隻熊,測你喜歡的人實際上有幾種面具? 

 

但搭檔小禎則不這麼認為,笑說:「我覺得大牛哥的效果真的很讚,也是位很謙虛的前輩。」透露前幾次錄影之後,大牛哥都會自我檢討,常說他覺得他好像很不適合、也怕在節目上話講得不夠多,擔心他們倆人沒笑果。小禎笑說:「這時候我們就會一直鼓勵他。」羅時豐坦言過去鮮少上談話性節目,認為自己不太會講話、講話又慢,讓小禎忍不住虧他:「以前在秀場不是也要聊天嘛?」羅時豐笑說:「在秀場我是屬於受訪問者。」還馬上自己轉風向:「所以現在你們可以訪問我了。」機靈反應讓眾人笑成一團。

節目結合時事話題討論,近期台灣、南韓演藝圈皆連傳出校園霸凌事件,小禎透露女兒Emma之前轉學時有過類似的言語霸凌,非常感謝女兒願意說出來,她也到校開會協調。事後她也再次對Emma叮嚀,若有類似事件一定要勇敢站出來、反應給學校師長,但Emma卻表示有同學講出來後反被霸凌的更慘,小禎聽完直呼:「你不講也被霸凌、講了也被霸凌,那當然是要反應這件事情啊!」她鼓勵受害者還是一定要對自己的家長說。

而有三個兒子的羅時豐則說,兒子身材都很壯碩,沒聽過類似事件,只是有次老婆轉述校方打來的電話讓他很生氣,因為兒子和幾個同學為了慶生,把壽星綁在柱子上砸刮鬍泡,雖然壽星本人也在狀況內,仍被一旁住戶看到告知學校,最後每個人都被記一支大過。羅時豐說:「雖然學校認為這有損校譽,但就學生角度來看他們是在玩而已、不是霸凌,但真的也是很難拿捏。」

羅時豐身為稱職的主持人,也不忘來個電視台的美談,「我上次有講過東森電視台其實很貼心,從八點時段讓觀眾瞭解時事問題、九點有讓大家充實知識的全民星攻略,十點收看小禎爸爸主持的醫師好辣,還能瞭解對身體的保健。」小禎立馬補充笑說:「睡前就診、然後睡覺。」而古靈精上身的羅時豐,還立馬聯想三個節目的主持人都是客家人,開玩笑說都快變成客家台,現場更上演來一段客語教學,現場互動十分有趣。

由於胡瓜的關係,羅時豐在小禎很小的時候就認識,牛哥不忘引用時事梗開玩笑說:「之前不是有毛長齊事件,我在她還沒長的時候就認識她。」透露以前兩家族還一起去日本旅遊。因為大牛哥是前輩,小禎本來以為和資深前輩合作時要注意一些「眉角」,但正式錄影之後才發現「他人超好相處!」。而且兩人Re稿的時候,會以為牛哥都沒在聽、記不住,想說到時候她可能得幫忙記,後來才知道其實他都有在聽,讓她相當敬佩!

更多精彩內容,請鎖定東森綜合台32頻道週一至週五晚間8點《今晚開讚吧》。

你的2021指點

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
百萬網紅不是夢!羅智強赴世新分享社群經營之道 【透過這篇了解觀元辰,觀元辰費用、說明與台南地區觀元辰老師推薦】 《名人書房》Janet謝怡芬帶您體驗不同的人生 找到自己的燦爛時光 誠品酒窖藏酒品鑑會4/10登場罕見窖藏百年布根地紅酒、黛妃婚宴酒齊亮相 「中洲津餘祭」藝術創生 中山師生旗津策展 傳藝駐園演出∕北管戲曲保存團體「漢陽北管劇團」系列之陳玉環的後場人生 誠品酒窖藏酒品鑑會4/10登場 罕見窖藏百年布根地紅酒、黛妃婚宴酒齊亮相 2021「明池藝術季」鼓水劇場首度進軍宜蘭秘境 今年六月 力麗明池 - 池中劍即將展開 特色公園親子同樂趣,全台20+特色公園看這裡! 「中洲津餘祭」藝術創生 中山大師生旗津策展 高雄文學館「音樂季」 4/17-4/18中央公園登場 十鼓水劇場首度進軍宜蘭秘境 今年六月力麗明池 - 池中劍 國際良心日論壇 中西醫師分享世界危機解藥 為明池湖打造限定劇《池中劍》!十鼓攜力麗觀光進軍宜蘭秘境 李天怡跨界藝術行銷 羨慕「維納斯的誕生」 女神馬甲線 竹縣寶山27戶率先供5停2 竹縣設供水站並擴大解除地下水引用限制 見證世界級沉浸式展覽!《會動的文藝復興》一票飽覽30家博物館珍品... 春天的祝福 從求婚桌到After Party的婚禮進行曲 網紅「千千」嗑9異國泡麵 網驚鈉含量飆高! 中華電信x中華精測 整合集團資源實現5G智慧製造落地
大家都在看
麥擱慶記啦!女網友再嗆尋仇高雄警... 撐不住了!鳳梨鼠薯「聲帶受損」就... 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新... 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下... 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 傳播妹只領400打槍費  怒砸電... 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動... 啦啦隊李恩菲熱舞失誤重摔!場面怵...

首頁 娛樂新聞 小禎曝:女兒曾被「言語霸凌」 鼓勵家長一定要做這件事