首頁 社會新聞 嘉義某醫院傳命案 疑同病房男子行兇

分享
文章

嘉義某醫院傳命案 疑同病房男子行兇

台灣好新聞
嘉義某醫院傳命案 疑同病房男子行兇

記者陳致愷/嘉義報導

嘉義縣某私立醫院22日傳出病房內發生命案,67歲男子深夜在病房內被護理師發現滿臉鮮血且頸部被內褲勒住,急救後不治身亡;嘉義地檢署今天進行解剖,死者主要傷勢為肋骨斷裂造成的氣血胸、頸部肌肉出血頸椎骨折、顱內出血,檢警懷疑遭同病房41歲張男毆打致死,檢方表示,待張男清醒後,才能進一步偵訊釐清案情。


據了解,死者農曆年前住進該醫院,張男於22日也入住同間病房,當日深夜醫院護理師前往查房時,發現死者頸部被內褲勒住,滿臉是血,人趴在病床旁,已無意識狀態,經急救後,於23日凌晨宣告不治。


檢警調查,案發時張男坐在一旁,衣物上有血跡,護理師查房時張男還作勢攻擊,情緒十分激動,後來醫院將張安置在獨立一間病房,並施打鎮定劑。


檢方今天相驗,解剖後發現死者顱內出血,頸椎骨折、肋骨斷裂造成氣血胸,懷疑死者被同病房的張男毆打致死;警方下午偵訊張男,張坦承動手毆打死者,至於行兇動機則有待釐清。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
饒慶鈴主持救助金專戶指定捐款會議 善款將全數應用於傷者及罹難者家屬 桃城婦癌篩檢 發燙有亮點 第一說客開講 素人宣導婦癌篩檢超級強 123自由日論壇登場 學者:濫稅比失去言論自由還嚴重 37天連4婚不准假開罰銀行 黃珊珊轟勞動局「法匠」 太魯閣號台東收善款7百餘萬 全用於傷者及罹難者家屬 陳其邁挽袖接種疫苗 獻給敏感肌的進階精華綠藤極境雙藻復原精華-來自極端環境的第二層保護回應 6,000 敏感肌的保養期待- 臺灣新冠4/14增5境外移入 共1067確診11死27住院中 桃城婦癌篩檢發燙有亮點 素人宣導超級強 台東醫院.診所助出軌傷者 3個月不收掛號費 跑地方活動接觸人群 立委們紛紛自費打疫苗 降低糖尿病患洗腎率 酮酸胺基酸治療搭配低蛋白飲食奏效 不是老人斑!專家提醒,這些皮膚小症狀恐是皮膚癌前病變 青壯年的隱形殺手!「6症狀」預知心血管疾病發生 腎結石痛不欲生!專科醫師提,護腎除石最佳方案 別讓「癌因性疲憊症」擊潰抗癌決心!專家提點對應之道 北榮研發AI預測心衰竭風險 大幅提升洗腎患者生命安全 用歧視和弱勢譜寫原住民悲歌!美國原住民新冠疫情死亡率竟多白人1倍 到全家便利商店「一塊」攜手「童行」做公益!
大家都在看
還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 福原愛離婚難?過來人曝:恐喪失離... 溫昇豪秀8歲愛女慶生照 網友驚艷... 快新聞/休旅車卡鐵軌! 熱心駕駛... 400元傳播妹「明白」回應了!哭... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 館長案翻版? 角頭遭當街射殺 槍... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 麥擱慶記啦!女網友再嗆尋仇高雄警...

首頁 社會新聞 嘉義某醫院傳命案 疑同病房男子行兇