首頁 寵物資訊 狗狗堅持吠叫不停不肯放棄!直到機車騎士跟隨牠找到一個「被棄養的人類新生兒」

分享
文章

狗狗堅持吠叫不停不肯放棄!直到機車騎士跟隨牠找到一個「被棄養的人類新生兒」

根據The Dodo在2021年1月23日的報導,12月下旬,姜瑞爾(Junrell Fuentes Revilla)騎著摩托車穿過菲律賓宿霧附近的山脈時,碰到一隻不停的追逐他的狗狗。狗不停吠叫,急切地想吸引姜瑞爾的注意力。男子感覺到那隻狗狗正試圖告訴他一些事情⋯⋯

姓名分析你這輩子怎麼過

HOPE FOR STRAYS

於是他停下了摩托車,接近了那隻狗。

那隻狗引導姜瑞爾到一個垃圾場,朝地面上的一小團正在蠕動的包裹接近。救援組織Hope for Strays的工作人員Gea Ybarita說:「令姜瑞爾感到驚訝的是,他發現那是一名被棕色毛巾包裹的棄嬰。發現棄嬰的地點在荒漠偏僻的一座山頂上。」

姜瑞爾抱起新生兒,迅速將嬰兒送到最近的派出所,並且轉由社會福利部接手處理。

感謝狗狗的快速思考,男子才得以及時發現了當時身體狀況且良好的棄嬰。

HOPE FOR STRAYS

當英勇流浪狗的事蹟傳到當地新聞媒體時,救援組織Hope for Strays的志工立刻衝入山中,希望找到和幫助這隻有情的狗狗。結果,他們遇到了一個人,聲稱這隻名叫「小黑(Blacky)」的狗狗屬於他。

Ybarita說:「他向我們展示了回他家的路,令我們感到驚訝的是,我們真的看到小黑和另外三隻狗在那裡。所以可以確認牠根本不是流浪狗。」

救援團隊的志工和英雄狗狗相見歡~

HOPE FOR STRAYS

救援人員對小黑擁有一個充滿愛的家庭感到寬慰,但是很明顯,這隻狗狗及其家人仍然需要幫助。Ybarita說:「小黑的主人說,『無論生活多麼艱辛,儘管我很窮,我依然持續養活並照顧好我所有的狗。』」

此後,小黑和牠的家人得到了社區居民的大力支持,包括捐贈的食物、寵物用品等等。雖然小黑可能並不知道原因,但是牠的確為牠和牠的家人,以及一位非常幸運的女嬰,帶來和改變了未來。

文章出處:就是愛寵物


準到發抖!一秒看穿你現在的感情!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
狗狗堅持吠叫不停不肯放棄!直到機車騎士跟隨牠找到一個「被棄養的人類新生兒」
大家都在看
台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡...

首頁 寵物資訊 狗狗堅持吠叫不停不肯放棄!直到機車騎士跟隨牠找到一個「被棄養的人類新生兒」