首頁 社會新聞 海科館玻璃蜘蛛網碎裂 驚見3彈孔、鋼珠彈

分享
文章

海科館玻璃蜘蛛網碎裂 驚見3彈孔、鋼珠彈

民視新聞
海科館玻璃蜘蛛網碎裂 驚見3彈孔、鋼珠彈

基隆海科館人員,25日早上開館時,發現三片落地窗玻璃裂成蜘蛛網狀,上面還有三個彈孔,隨即報警處理,警方在地上發現遺留的小鋼珠,初步研判是彈弓擊發的,將調閱監視器,查出嫌犯。

大片的玻璃窗,裂成蜘蛛網狀,仔細一看,上頭還有彈孔,像是遭到槍擊,員工嚇得趕緊報警。

警方不敢大意,通知鑑識小組到場採集,地點就在基隆海科館,經過調查,發現彈孔是由外射向窗戶,彈痕並沒有貫穿,還在二樓陽台,找到一枚鋼珠彈,直徑0.8公分,懷疑是有人惡作劇,用彈弓射向玻璃,排除是槍擊案件。

海科館玻璃蜘蛛網碎裂 驚見3彈孔、鋼珠彈

基隆市第二分局八斗子分駐所所長葉錦志表示,「經現場採證,應為彈弓所致,本分局已成立專案小組,擴大監視器,鎖定涉案車輛偵查中。」

海科館秘書室主任陳珮甄表示,「三片玻璃有疑似鋼製彈,BB彈孔的痕跡,海科館本身就是公家機關,以服務為主,結怨的情況應該是不會。」

海科館玻璃蜘蛛網碎裂 驚見3彈孔、鋼珠彈

館方表示沒有和人結怨,或許是有民眾一時好玩才會拿彈弓射擊,但這危險的行為,除了觸犯毀損罪外,還可能會吃上公共危險罪。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
海科館玻璃碎成蜘蛛網 彈弓男落網稱「只因好玩」 海科館玻璃蜘蛛網碎裂 驚見3彈孔、鋼珠彈 快新聞/台南8天2起黑道凶殺案 黃偉哲:掃黑行動不分縣市或政黨顏色 快新聞/COVAX首批60萬劑AZ疫苗今抵迦納 民眾免費接種 快新聞/基隆海科館窗戶呈「蜘蛛網狀碎裂」 疑遭彈弓鋼珠射擊 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人
大家都在看
嫌棄花蓮店家遭轟 Albee道歉... 謝忻白洋裝「飄仙氣」 海邊美照網... 《如懿傳》阿箬死法超慘!全裸關布... 女星林立雯驚爆視網膜破裂 醫生告... 許瑋甯爆離婚劉又年!好友證實「不... 下雨車停騎樓穿雨衣遭魔人檢舉苦吞... 吳宗憲被館長打成豬頭?他怒批:該... 嚇!移工空拍機「墜毀」他找機器竟... 韓流天后激瘦菜單曝光 吃白粥加跑...

首頁 社會新聞 海科館玻璃蜘蛛網碎裂 驚見3彈孔、鋼珠彈