首頁 娛樂新聞 快新聞/福原愛回日本爆婚變? 江宏傑戴婚戒現身闢謠:3月就回台灣

分享
文章

快新聞/福原愛回日本爆婚變? 江宏傑戴婚戒現身闢謠:3月就回台灣

民視新聞
快新聞/福原愛回日本爆婚變? 江宏傑戴婚戒現身闢謠:3月就回台灣

日本桌球國手福原愛與台灣桌球國手江宏傑結婚四年,婚後育有1子1女,一家四口幸福形象總讓人稱羨。孰料近日福原愛返回日本,因為在該國節目中透露想搬回日本,又在微博秀出沒戴婚戒的照片,被外界放大兩人婚變的消息。江宏傑今日出席電視台運動競技實境節目《全明星運動會》第二季發布記者會時,手上戴著婚戒;他強調,福原愛3月就會回台灣,且每天小孩都跟福原愛視訊,婚變傳聞不攻自破。


江宏傑今天出席新一季節目發布記者會,他在該節目擔任領隊一職,他也戴著婚戒出席活動,讓傳聞多日的「婚變」消息不攻自破。

江宏傑受訪時表示,他32歲生日時,該節目第一季成員幫他慶生,讓他很感動。雖然福原愛遠在日本,但他認為,現在的責任是把隊帶好,「慶生有空再一起辦就好」;不過,福原愛在他生日當天,也在臉書上秀出江宏傑的照片,還甜蜜寫下「So Red隊長生日快樂,祝你每一集每一場都拿到獎牌,總決賽拿冠軍,加油」。而第二季節目是否有機會看到福原愛露臉?江宏傑說,要看節目組的安排。

至於與福原愛兩人婚變消息傳得沸沸揚揚,江宏傑表示,沒有造成兩人困擾,「我們知道事情就好了,不會去想太多」;但若福原愛真想回日本的話,江宏傑說,會一起討論。他說,小孩以後還會面臨讀書的問題,「會討論哪裡的學習跟環境比較適合他們再決定」。

江宏傑也解釋,福原愛這次回日本,是因為東京奧運;他說,原本去年10月就要回日本,因為疫情才拖到現在。他也強調福原愛3月就會回台灣。

若日後決定讓福原愛回日本發展,江宏傑也不擔心兩人的婚姻會觸礁。他說,現階段以兩人的工作為主,「就像我們當球員一樣,各自朝方向努力」,至於小孩,他說,每天都跟媽媽視訊,也很開心。

 (民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一天5杯手搖飲嫌難喝?網點出問題在這! 台灣H漫角色實體化「精緻到逼人」 粉絲驚呼:完全不輸日本 3女星沾婚變劈腿標籤 如韓劇 《老婆這週要出牆》翻版 謝佳見回味林輝瑝吻起來「幼齒又生澀」! 自爆曾發酒瘋上街裸奔 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘酷4真相 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻作法大不同!  「只愛不婚把感情當興趣」 日男超渣行徑毀三觀 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下孩子就是不對 婚變傳言沸騰!江宏傑近照爆瘦「V字瓜子臉」 「最帥李世民」60歲近況曝光 網驚喊:真人三井壽 58歲阿嬤嫁26歲天菜鮮肉 淒慘下場曝光 開車撿手機被罵三寶 蔡瑞雪發文回應了! 臺灣工研新創協會攜手快樂列車協會資源整合策略聯盟創造「獨角獸企業」 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可能婚變原因 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下去說話了 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛慘況曝 江宏傑做好當單親爸準備!福原愛態度讓他心中有底 傅子純拍武打戲前 先揪許仁杰拉筋做體操 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單親準備! 藍恭唯聲明少一段!急發文向「女友」道歉
大家都在看
吳慷仁出院了曝身體狀況!坦言:被... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 夏日異國限定!KUNG FU T... 2機師確診新冠肺炎 陳時中:本土... 被懷疑順手牽羊 比駐韓大使妻怒摑... 被懷疑順手牽羊 比駐韓大使妻怒摑... 采子再爆誘惑肌肉男星 化妝師揭她... 超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐... 到底能有多愛?劉德華曝「1舉動」...

首頁 娛樂新聞 快新聞/福原愛回日本爆婚變? 江宏傑戴婚戒現身闢謠:3月就回台灣