首頁 電影資訊 影/許瑋甯、邱澤天臺吻戲超唯美 竟是導演殷振豪使詐所賜

分享
文章

影/許瑋甯、邱澤天臺吻戲超唯美 竟是導演殷振豪使詐所賜

影視娛樂
影/許瑋甯、邱澤天臺吻戲超唯美 竟是導演殷振豪使詐所賜

由《紅衣小女孩》系列億萬票房導演程偉豪跨刀監製、《浪子回頭》MV破億點擊導演殷振豪執導的2021台式新浪漫愛情電影《當男人戀愛時》,集結了金獎卡司邱澤與許瑋甯全新CP組合戀上大銀幕,電影將於3月26-28日推出感動口碑場,4月1日全台正式上映。《當男人戀愛時》前導預告自釋出後引起網友熱烈迴響,總累積觀看人數已突破百萬!

今(25)日舉辦正式預告發布會,由導演殷振豪、監製程偉豪率領男女主角邱澤、許瑋甯出席活動,並釋出正式預告與正式海報。導演殷振豪和監製程偉豪因合作本片建立起革命情感,兩人在會上暢聊構思《當男人戀愛時》的經過與拍攝趣事,而為戲扮討債流氓的邱澤與欠債臭臉女的許瑋甯,聊及兩人拍戲時的火花就忍不住笑聲連連,兩人也都相當期待在首映會時看到自己的演出。

由《紅衣小女孩》系列億萬導演程偉豪監製,搭檔《浪子回頭》MV破億點擊導演殷振豪的「雙豪組合」攜手打造,2021最揪心的台式新浪漫愛情電影新作《當男人戀愛時》,今(25)日舉辦正式預告發布會,由導演殷振豪、監製程偉豪率領男主角邱澤、女主角許瑋甯首度正式與媒體見面,四人皆盛裝出席活動。執導過多部叫好又叫座商業大片的程偉豪,直呼「這部片完全就是在等殷振豪出現!」

而他和導演殷振豪因合作《當男人戀愛時》建立起革命情感,兩人默契十足,在拍攝現場合作無間,讓首次執導電影長片的殷振豪安心許多:「程偉豪在現場簡直是手把手地帶我走!」曾榮獲金曲獎「最佳音樂錄影帶獎」的殷振豪,坦承執導電影和他想像得很不一樣,尤其是要如何將膾炙人口的原著改編成最具有台灣味的作品,就讓他前置時期花了許多時間。

在今日曝光的《當男人戀愛時》正式預告中,有一場邱澤與許瑋甯在醫院病房第一次碰面的戲,只見劇中個性內斂沈靜的許瑋甯,竟被討債的邱澤逼到脫衣解扣並怒嗆他:「你們喜歡欺負人,就從現在開始!」最吸睛的是一場在天臺上吃冰的戲碼,兩人間洋溢著曖昧的粉紅泡泡,許瑋甯率先主動示愛:「你喜歡我對不對?」並偷吻上邱澤的臉頰,邱澤則回以猛烈的親吻,這場看來默契十足的演出,竟是導演殷振豪和邱澤的私下套招!

原來是劇本原設定兩人在天臺的下一場戲才要接吻,但導演一心想捕捉許瑋甯最真實的反應,就把邱澤拉到一旁討論要如何創造突如其來的驚喜感,便教他說前一場戲台詞完就立刻親下去,把許瑋甯嚇了一跳驚呼出「呃」一聲,她當下雖緊張心想「怎麼還不喊卡!」但馬上就反應過來跟著接球演出,兩人也因此激盪出極佳的化學反應。

《當男人戀愛時》劇情描述阿成(邱澤 飾)是靠討債維生的流氓,總是嬉皮笑臉面對所有人的鄙視。從未體會過愛情滋味的阿成,某次討債時竟被欠債的浩婷(許瑋甯 飾) 深深吸引,阿成笨拙地畫了一份「塗鴉合約」,向浩婷提出用每一次的吃飯約會來抵銷她的債務,阿成一股腦的心意,漸漸卸下了浩婷的心防。當阿成認為自己總算要搞懂愛情了,一場突如其來的意外,卻無情打擊了兩人對未來的期待⋯想給浩婷一個依靠的阿成這時才發現,原來當男人戀愛時,是可以義無反顧放棄所有的。《當男人戀愛時》由索尼影業發行、金盞花大影業製作與行銷,將於3月26-28日推出感動口碑場,4月1日全台正式上映,更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。

 

《當男人戀愛時》正式預告

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全台觀眾哭爆!《當男人戀愛時》邱澤、許瑋甯被封「淚腺排毒最強CP」  導演殷振豪佈局 邱澤熊熊親嘴讓許瑋甯錯愕! 影/粉絲看完電影就脫單!邱澤、許瑋甯網封:「淚腺排毒最強CP」 《當男人戀愛時》導演殷振豪、許瑋甯台中戲院造勢  2021台式新浪漫愛情電影《當男人戀愛時》 邱澤討債流氓造型曝光、許瑋甯首度挑戰落魄窮困欠債女 影/邱澤、許瑋甯《當男人戀愛時》滿滿台味造型曝光!討債流氓造型太醋咪 2021台式新浪漫愛情電影《當男人戀愛時》邱澤討債流氓造型曝光 電影《當男人戀愛時》星光首映會 邱澤、許瑋甯精湛演出逼哭全台觀眾 《當男人戀愛時》映後邱澤驚喜獻唱主題曲 粉絲激動示愛 《當男人戀愛時》映後邱澤驚喜獻唱主題曲 粉絲激動示愛 《當男人戀愛時》邱澤台語功力一流 花襯衫造型出場自信爆表 許瑋甯《當男人戀愛時》挑戰臭臉演出 為戲曬黑狂長斑 許瑋甯《當男人戀愛時》挑戰臭臉演出 為戲曬黑狂長斑 影/茄子蛋三種「創意告白」示愛許瑋甯 女神樂不可支 《當男人戀愛時》精彩片段搶先看 茄子蛋獻禮示愛女神許瑋甯! 億萬導演程偉豪首度跨足電影監製《當男人戀愛時》首波劇照釋出 許瑋甯為邱澤浪漫剃鬍 網友直呼CP感濃烈 黃路梓茵《當男人戀愛時》大尺度挑戰清涼床戲 獻身又獻聲演出驚艷全場 邱澤掀起「阿成炫風」迷倒粉絲 許瑋甯、Lulu黃路梓茵揭《當男人戀愛時》電影秘辛 《當男人戀愛時》全台票房突破一億六 引全台學生仿阿成玉米燙風潮! 影/《當男人戀愛時》還原理髮廳經典場景!全台票房突破一億六,邱澤「玉米燙」爆風潮
大家都在看
重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群... 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新... 祈福遭神秘婦牽去跪拜白沙屯媽 病... 傳播妹只領400打槍費  怒砸電... 開怪手拉工程車是阿好 曾示警未能... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 演藝圈又傳「雙重不倫」!何孟遠爆... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死...

首頁 電影資訊 影/許瑋甯、邱澤天臺吻戲超唯美 竟是導演殷振豪使詐所賜