首頁 娛樂新聞 Ella猛誇混血小鮮肉參賽者 李玉璽醋醰撞翻超酸

分享
文章

Ella猛誇混血小鮮肉參賽者 李玉璽醋醰撞翻超酸

衛視中文台
Ella猛誇混血小鮮肉參賽者 李玉璽醋醰撞翻超酸

衛視中文台每週六晚上8點全球首播大型家族廚藝競賽節目《鴻門家宴》,本週六(2/27)將播出第三回合的第二場初賽,進行一場30、40、50世代人妻大對決,由藝人余皓然帶著78歲擅長雲南料理的媽媽與兒子韓靖,對抗創意人妻杜立妍以及加州烹飪學院畢業的張瑋玲兩家家族。

你這輩子的良緣在哪?

 

當介紹張瑋玲家族時,由於張瑋玲帶著混血型男兒子張家維一起參賽,濃眉大眼五官深邃的他立刻引來Ella注意,一問之下發現他今年才20歲,讓Ella驚訝的說:「哇!我如果20歲生,我生得出來耶」,緊接著還稱讚他好年輕帥氣,讓一旁的李玉璽佯裝吃醋邊要把Ella拉走邊說:「好啦!下一家了」,沒想到Ella繼續讚美張家維眉毛很濃、鼻子很挺,讓李玉璽頗吃味的說:「我要不要衣服跟(主持)手卡給他」,讓Ella頓時笑翻說:「唉唷!會吃醋喔」

在第一階段家傳菜料理部分,各家首先端出自家最驕傲的家傳料理元素,藝人余皓然帶著78歲的媽媽一起出席,更帶來媽媽親手栽種的檸檬葉跟香茅,尤其是檸檬葉的部分在台灣因為氣候關係其實很難種活,外面買得到的都是乾的,但媽媽卻很用心種出新鮮檸檬葉,加上泰國紅咖哩、印尼椰奶要大秀拿手的椰子雞料理。

杜立妍家族則是帶來相當少見由竹蟶曬乾後製成的「蟶乾」,這也是福州菜裡濃烈鮮味的主要材料,加上來自福建的蝦油,要用已經在家族裡傳承四代的福州海鮮米粉湯征服大家的胃。而被評審索艾克說自己剛出道時對方就已經出了好幾本料理書的張瑋玲,除了跟台灣與羅馬尼亞混血的帥氣兒子一起登場外,也帶來羅馬尼亞餐桌上必備的酸奶與玉米碎,要烹煮出韓式風格的泡菜燉牛肉,張瑋玲笑說:「就跟我們整個(混血)家庭很像!」

衛視中文台《鴻門家宴》為全球首創大型廚藝競賽節目,不同於個人英雄式競賽,反而以「家」為單位,鬥情、鬥味、鬥智,橫跨世代的家庭參賽成員,用不同觀點,傳承愛的家傳味道,最親密的家人更是並肩作戰的隊友,不只要呈現家族最美味的家傳菜,家人在指定食材料理時,能否透過盲測吃出自家的味道更是勝負關鍵。

《鴻門家宴》每三場初賽脫穎而出的優勝者,將會進行一場複賽,本季將共舉辦四場複賽,複賽優勝隊伍將會進行最後四強賽,最終冠軍隊伍將可獲得價值百萬獎品,包括禾聯家電提供的變頻風冷無霜冷凍櫃。精彩《鴻門家宴》廚藝競賽敬請鎖定每週六晚上8點,衛視中文台全球首播。

哈佛面試題又來了!!!十個錯九個,你會答對嗎? 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
艾拉廚娘上菜!Ella陳嘉樺頂著「陳門家宴」冠軍殊榮 煮出新高度 Ella私底下到底活潑到有多瘋?鍾欣凌、李玉璽曝被嚇到經驗! 孫安佐上節目叫媽媽:「狄鶯姐」  狄鶯笑歪妙回應! Janet超拚!產後月子前間上電視通告曝近況,還現場放閃... 台灣演藝圈關注台鐵太魯閣出軌事件藝人紛發聲 狄鶯和孫安佐破天荒同台下廚 鍾欣凌曝母子這一幕令人動容 Janet謝怡芬產前最後一個通告!挺39週孕肚直喊:快生了... 檢場女兒香奈兒僅19歲!李玉璽笑虧Ella:妳出道那年生的...爆氣怒回 《婆婆》鍾欣凌節目上居然直接噴淚 連Ella也受影響! Ella猛誇混血小鮮肉參賽者 李玉璽醋醰撞翻超酸 「阿美族珍貴酒麴」原來是這樣釀造的?盧學叡特地去台東電光部落學習! 經典夯劇家庭大對決!「婆婆隊」力拼「花甲隊」誰勝出? 瀨上剛的「灣生」爸最愛媳婦的台灣味 「鐵漢掌櫃」陳力榮流下男子漢淚水 鍾欣凌被指名下廚救援 「婆婆」驚呆:那是拍戲啦!我只會試吃! 王傳一甜讚岳母好手藝 竟是奶奶的味道 Ella曝:去泰國旅遊必點這道甜點 宛如一秒飛出國 《鴻門家宴》鍾欣凌過年特輯領軍「婆婆組」!「媳婦」「兒子」下廚助陣... 「手工臭豆腐」讓李玉璽看著直喊「媽!」 一句話接梗讓Ella大驚:「不想活了你呀!」 母子合心這道菜有洋蔥 Ella瞬間噴淚直呼:好感動! Ella陳嘉樺、李玉璽主持《鴻門家宴》堪稱百萬攝影棚 曝曾用它做「叻沙肉燥飯」
大家都在看
「76行者」團隊昔無償修復遺體 ... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 要變天了 入秋最強冷空氣報到北台... 送行者變恐怖情人陳修將遭裁定... ... 「76行者」團隊昔無償修復遺體 ... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼...

首頁 娛樂新聞 Ella猛誇混血小鮮肉參賽者 李玉璽醋醰撞翻超酸