首頁 娛樂新聞 童星出身演員葛瀟轅確定出演 新劇「正在書寫你的命運」

分享
文章

童星出身演員葛瀟轅確定出演 新劇「正在書寫你的命運」

Wow!NEWS新聞網
童星出身演員葛瀟轅確定出演 新劇「正在書寫你的命運」


韓國人氣童星出身的演員葛瀟轅(葛素媛)將重返熒屏。

26日,據YG表示:“葛瀟轅(葛素媛)將出演TVING原創電視劇「正在書寫你的命運」(暫譯)。”劇中葛瀟轅將飾演以孩子為對象進行占蔔,並制作記錄他們命運冊子的三神角色。三神平時非常活潑可愛,但對於命運冊子卻管理得非常徹頭徹尾。葛瀟轅將打破“三神應該是奶奶”這一偏見,展現多樣的魅力。該劇講述的是書寫人類命運的神浩允(音)為了完成羅曼史,抄寫編劇題京(音)的劇本而產生的一一系列故事。

另外,該劇將於3月26日下午4時(韓國時間)通過TVING公開。鄭春美/文 YG娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
童星出身演員葛瀟轅確定出演 新劇「正在書寫你的命運」 【試讀】既然愛情留不住│推守文化
大家都在看
「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發...

首頁 娛樂新聞 童星出身演員葛瀟轅確定出演 新劇「正在書寫你的命運」