首頁 娛樂新聞 兩女神互相PK 她踩磚前行挨虧:像民俗雜耍

分享
文章

兩女神互相PK 她踩磚前行挨虧:像民俗雜耍

台視
兩女神互相PK 她踩磚前行挨虧:像民俗雜耍

台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》本週六 2月27日,邀請邱慧雯和余祥銓闖關,與主持群角逐最後大獎16800元的機會。其中一關邱慧雯必須直視前方保持平衡,同組的風田必須及時為她舖上磚頭、踩磚前行,一開始風田蹲在一旁,等邱慧雯伸出腳後才放上磚塊,因為單腳站立,邱慧雯伸出雙手保持平衡,威廉笑著形容:「看妳玩很像在看NBA的中場表演,民俗技藝那一類的。」,風田和邱慧雯兩人一直抓不到彼此節奏,只好不斷回到起點重新開始。其他人為了阻止兩人過關,一旁不斷說風涼話企圖干擾,鯰魚哥嗆聲:「就是笨啦,風田應該要配合邱慧雯的步伐,怎麼會是反過來呢?」

測你是聰明還是笨蛋!!!!

 

幸好風田臨危不亂,他靈機一動跑到邱慧雯身後,跟著對方的腳步鋪設磚頭,但由於角度關係,讓大家又是一陣驚呼,瑪麗要邱慧雯注意:「風田在妳跨下耶!」,大家一方面佩服風田及時找到遊戲訣竅,另一方面又不忘開酸:「好噁心、風田在幹嘛!」。

邱慧雯拼得很起勁,但在之後的關卡體力大幅下滑,之後她和瑪麗兩位女神須在雙腳懸空的狀態下,把對方頭上小燈籠通通打落才能贏得比賽,等於只有一隻手要支撐全身的重量。邱慧雯連玩兩場,手早已沒力,最後一次和瑪麗對決時,整個人重心偏移,把頭上的小燈籠倒出一大半,先削弱自己大部分戰力。

瑪麗身形小巧靈活趁勢攻擊,不一會功夫就把邱慧雯擊敗,開心的和夥伴余祥銓用浮誇的表情慶祝勝利。反觀邱慧雯的慘樣,張立東笑稱:「妳是垃圾車嗎?怎麼自己通通倒出來?」,黃豪平也問:「其實妳不想玩了對不對?」,此時只見邱慧雯一臉狼狽,早已累到說不出話來,只好用無奈笑容解釋一切。

更多精彩內容敬請鎖定本週六2月27日晚間8點台視《綜藝3國智》。

一個代表你2021的字

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
兩女神互相PK 她踩磚前行挨虧:像民俗雜耍 【專文】人生如蜜
大家都在看
快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發...

首頁 娛樂新聞 兩女神互相PK 她踩磚前行挨虧:像民俗雜耍