首頁 藝文創作 阮昊: Catable 寵物貓桌

分享
文章

阮昊: Catable 寵物貓桌

Juksy
阮昊: Catable 寵物貓桌



專為愛貓人士設計,在平坦的桌面下方挖掘出錯綜複雜的隧道和孔洞,為寵物貓營造出一個可以肆意玩樂的空間。Catable 由香港零壹城市建築事務所主持建築師阮昊設計,在今年的米蘭設計週上展出。採用整塊木頭製作成桌面,再以手工方式挖掘出複雜隧道,以滿足貓科動物的好奇心,亦為使用者創造出一個與寵物一天工作嬉戲的場所。

[+]瀏覽我們之前介紹過的更多家具設計作品



本文出處,更多精采內容請上www.JUKSY.comJUKSY官方粉絲團。如欲轉載,請標明原文網址及出處。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蘇花改難度最高的東澳隧道,5月南北線貫通 「隧道」預告視頻公開 崔振赫變身刑警上演穿越 北市隧道3/1牆面清洗 請用路人避開作業路段 「隧道」首播前替換導演 將由申勇輝執導 「隧道」褒獎休假地確定關島 主演日程有待確定 這條直達到湖中間「突然消失」的「海底隧道」看起來超危險,但裡面的設計竟然誇張到讓大家「懷疑人生」! 美國墾務局參訪曾文水庫防淤隧道工程 肯定創新工法及高品質 未雨绸缪 台南辦理轄區5座隧道檢測評估 蘇花改中仁隧道貫通 仁水隧道10月貫通 八卦山隧道火燒車 6分鐘撲滅 幸無傷亡
大家都在看
竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保...

首頁 藝文創作 阮昊: Catable 寵物貓桌