首頁 藝文創作 阮昊: Catable 寵物貓桌

分享
文章

阮昊: Catable 寵物貓桌

Juksy
阮昊: Catable 寵物貓桌



專為愛貓人士設計,在平坦的桌面下方挖掘出錯綜複雜的隧道和孔洞,為寵物貓營造出一個可以肆意玩樂的空間。Catable 由香港零壹城市建築事務所主持建築師阮昊設計,在今年的米蘭設計週上展出。採用整塊木頭製作成桌面,再以手工方式挖掘出複雜隧道,以滿足貓科動物的好奇心,亦為使用者創造出一個與寵物一天工作嬉戲的場所。

[+]瀏覽我們之前介紹過的更多家具設計作品



本文出處,更多精采內容請上www.JUKSY.comJUKSY官方粉絲團。如欲轉載,請標明原文網址及出處。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
可回家了!鑽石公主號滯留國人 陳... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 快新聞/馬英九批「歧視凌駕人道」... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 快新聞/不滿台灣仍稱「武漢肺炎」... 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡...

首頁 藝文創作 阮昊: Catable 寵物貓桌