首頁 生活新聞 後山小調~小孫女騎鐵馬與法拉利相遇

分享
文章

後山小調~小孫女騎鐵馬與法拉利相遇

昨天有佳賓開嶄新且貴蔘蔘的超跑車光臨後湖園區,低沉轟隆轟隆的引擎聲迴盪山谷,不引人注目也難。

小孫女也注意到跑車的紅色魅力,一時興起,騎著鐵馬好奇盯著一部鲜紅的法拉利看,她似乎看得很入神,好奇的眼神中有點羡慕。

我告訴小孫女:別人家跑車可以羡慕,認真欣賞,但是妳騎的單車和法拉利相比,鐵馬單車靈活實用多了,妳可以騎著單車在田園到處遊玩,法拉利跑車妳只能和它保持距離,「千萬」要小心碰撞,是不是單車比較實用又不擔心碰撞?小孫女點頭回應,轉頭一溜煙又騎著小鐵馬四處開心遊蕩。

我告訴車主,法拉利新車光臨偏僻山區讓我們祖孫大開眼界,真是一部名貴的超跑好車,不過,我的小孫女引用阿公的話說,她騎的小鐵馬比法拉利好用,車主聽了笑得好開懷!(本文作者∕資深媒體人:溫富振)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
後山小調~小孫女騎鐵馬與法拉利相遇 金馬奇幻影展公布K歌場、許願池片單!《修女也瘋狂》等經典鉅片齊發 孫協志與阿龐化身連體嬰 手機私密被看光 孫協志與阿龐綁在一起化身連體嬰 手機私密被看光 1219人權紀念日正義之師疾呼:護人權、救冤案、廢獎金、救台灣 馬拉威孤兒的櫻花媽媽-深小青 國際秘辛》史達林時期的對華外交(一) 巴比倫首富不藏私分享!有錢人默默在做的那些事,理財三步驟... 中華民國時光走廊》民國49年美麗醉人的高雄愛河 王惠珀感懷隨筆》傲遊大青藏──大西北任我行系列之一 穹宇涉獵》我和瓦倫西亞的投緣 中華民國時光走廊》1885年(光緒11年)劉銘傳與臺灣建省 黃萬翔談城市的前世今生》大象、木馬、蒼鷺之樹──法國南特市的轉型變身 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 立委選情分析/北市藍拼8席全壘打成不可能任務? 綠維穩3席再求突破 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 穹宇涉獵》我心目中的雷根夫人 【好書推薦】一本真正擁有解憂超能力的家族小說《超能家族》 那個時代,那些人一履彊小說》系列五、狙擊 影/歷經10年的憂鬱症起伏!創作新人網美:即使同溫層僅1公分,妳並不孤單...
大家都在看
太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 影/采子自我宣布退出《全明星運動...

首頁 生活新聞 後山小調~小孫女騎鐵馬與法拉利相遇