首頁 生活新聞 舞蹈聯合國大中華地區 楊宜瑄任線上會議主辦人

分享
文章

舞蹈聯合國大中華地區 楊宜瑄任線上會議主辦人


【記者 高金次/新北 報導】
享譽盛名的國際舞蹈委員會(CID) 總部設在法國巴黎 因為是聯合國教科文組織官方合作伙伴(UNESCO) 人們又簡稱為「舞蹈聯合國」。

成立近50年的舞蹈聯合國是全球最具規模的舞蹈機構,其成員是來自七十多個國家的舞蹈文化學者、編舞家和相關專業人士。今年舞蹈聯合國邀請楊宜瑄教授擔任大中華地區線上會議的主辦人及主持人,會議將於(明)2月28號進行。

來自台灣的楊宜瑄教授在香港的大學任教多年,曾獲得紐約海外優秀青年獎、法國著作權人協會CISAC藝術榮譽博士、全球影響力舞蹈冠軍等國際獎項。

楊宜瑄教授表示,這次舞蹈聯合國首度以線上雙語進行的方式,希望能提供舞蹈相關的教育和專業人士一個國際交流的平台,分享在疫情下,舞蹈教育和訓練之應變方式,以及線上教育的心得。她期待在疫情之下的舞蹈世界依然活躍。


【更多新聞】

  • 新上國小搖滾元宵登場!
  • 設兒童搖滾區 3/20紙風車領軍嗨翻高雄靜思堂
  • 疫情博奕遊戲業績長紅 熱度不減「草爺」跟上風
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    辣媽「掀衣哺乳照」挨轟色情 國建署和醫師狠打臉 台鐵公祭待到最後 林佳龍鞠躬喊「謝謝大家」 東海、靜宜聯合祈禱會 為高等教育發展及世界疫情祈禱 柯馬手拉手再同框張麗善 藍白合鋪路? 2021亞太社創高峰會 70位社創實踐家齊聚新北共同探討 2021亞太社創高峰會 超過70位社創實踐家齊聚新北 【楊弘仁專訪2-1】桃園市長黑馬?楊:具20年領導力「對於從政並不排斥」 【趣吧】原來現在紅這個!跟著食物去旅行,最不一樣的團隊玩法x最特別的秘食體驗 中市西屯國安好宅500戶開工 盧秀燕:易地興建戶數更多 2021第九屆國際超模大賽在台開賽 黃予涵率多國模特登法國工商會 法國人驚呼:在台灣真好! 捐贈1600萬善款 侯友宜感謝竹林山觀音寺 畫家陳瑞福1960年手繪大同國小校景 校園千萬名畫重現天日 因應太魯閣號出軌慘禍 中央流疫指揮中心啟動海外親屬返臺探病/奔喪專案 快新聞/太魯閣號出軌事故 國際紛表慰問哀悼 5位罹難者尚未聯繫上家屬 法國死者4/4生日前遭遇死劫 快新聞/林佳龍昨日口頭請辭交通部長 府院同聲:目前不是談的時機 太魯閣號事故51死186傷 內政部公布捐款專戶 被槍斃的人權先驅「張九龍」就是「張九能」 宜蘭最大地面型太陽能電站開工動土 南警反詐宣導真趣味 活動運用「詐騙防衛隊」桌遊
    大家都在看
    真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝...

    首頁 生活新聞 舞蹈聯合國大中華地區 楊宜瑄任線上會議主辦人