首頁 娛樂新聞 舞團成員明星臉 胡瓜一眼認出「大師兄」愛女

分享
文章

舞團成員明星臉 胡瓜一眼認出「大師兄」愛女

民視新聞
舞團成員明星臉 胡瓜一眼認出「大師兄」愛女

大師兄林智勝這回不打球,陪女兒上節目,他的寶貝千金街舞表演精彩,外型也很亮麗,不過林智勝卻煩惱愛女跟自己長太像,開玩笑說要準備一筆錢給她整形,笑翻全場。

藍色迷彩服活力滿點,來自高雄的舞團「蘋果家族」,9位團員平均只有14歲,但已經橫掃6座街舞冠軍!地板動作只是小Case,舞團上節目帶來精彩演出,主持人胡瓜還眼尖發現,這位清純馬尾小女生有張明星臉。

原來真的是職棒選手林智勝的寶貝女兒,原本陪女兒錄影,在台下低調穿著全身黑的林智勝,被主持群Cue進現場。林智勝談起女兒笑說,「長的太像我了,所以我有準備一筆錢要給她。」

「長超像」愛女秀高超舞技!林智勝笑稱:準備手術費整容

大師兄幽默笑翻全場,女兒不只顏值高,舞技更是一流,直接Solo一段甩手舞!看到女兒爭氣表演,一旁的大師兄滿臉驕傲,難得父女同台上節目,溫馨又有趣!

(民視新聞 / 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
等了12年! 中捷綠線4月25日將正式通車 被槍斃的人權先驅「張九龍」就是「張九能」 豐田國中11人制人工草皮足球場開工 好巧! 林佳龍.蔡其昌.盧秀燕 同日視察中捷 中捷「兄弟主題車站」開箱 大師兄靠站廣播球迷驚喜 中捷3/25重啟試營運 中信兄弟主題站搶先開箱 舞團成員明星臉 胡瓜一眼認出「大師兄」愛女 台灣快樂列車協會創辦人黃俊銘博士邀請 中華大圓佛學會多傑洛本仁波切錢母招財 黃俊銘博士舉辦2021年首場大型「新年長壽財運勾召滿願吉祥法會」 趙少康力挺蔣萬安選北市 阿中冷回:心想事成 鄭人碩喊話《角頭-浪流連》7天破億將開放10粉絲獻吻 龍劭華:恁爸跟你拼了! 越來粵饗家  新板特區凱撒主廚張雲天最知道 抗疫醫師憔悴照曝光!網友心疼:謝謝你們 2020「大臺中少年英雄獎」頒獎 張克帆老婆太會煮讓老公胖了3公斤 宋芸樺點名:拍戲想吃這種便當 韓劇《九尾狐傳》10個大勢配角!《愛的迫降》、《機智牢房生活》演員出演 《當我們童在一起》林智勝等14位名人公益簽拍 號召粉絲快樂助學 影/林秀香上演禁忌戀? 河錫辰自爆:追求前要想很久? 世界原住民族國際日 賴清德與棒球明星拍宣傳片 快新聞/賴清德邀棒球明星分享族語名字 籲尊重原住民傳統文化
大家都在看
獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 范冰冰「暴風式衰老」照曝光 3段...

首頁 娛樂新聞 舞團成員明星臉 胡瓜一眼認出「大師兄」愛女