首頁 地方新聞 落山風藝術季社區劇場&當代聲響音樂會 「走到哪、演到哪」

分享
文章

落山風藝術季社區劇場&當代聲響音樂會 「走到哪、演到哪」

焦點傳媒
落山風藝術季社區劇場&當代聲響音樂會 「走到哪、演到哪」


【焦點傳媒社/記者蘇玉惠報導】 屏東縣第二屆落山風藝術季自109年12月於「落山風之吹風看海地」(即車城鄉海口港)開幕後,就在網路上引起相當大的迴響,風動藝術裝置、整修完成的園區建築,搭配絕美山海景色,讓園區成為屏南地區新的網美朝聖景點,據統計已有超過十萬名遊客造訪,活動即將迎來尾聲適逢228連假,屏東縣政府特別精心安排社區劇場及當代聲響音樂會,歡迎全國民眾把握機會共襄盛舉。

27日下午由「協槓青年創作體」帶來為海口量身打造的戲劇「海口之聲」,深入社區以海口的日常生活及場景作為背景,如雜貨店、廟口、晒衣場等,以走到哪裡演到哪裡的戲劇演出方式,讓外地的觀眾能更深刻的體驗落山風吹拂下的暖心小故事;當天晚間的當代聲響音樂會,邀請「Dino廖銘和」、「姚仲涵」、「黃大旺+ MONG DONG」等三組表演團體演出,所謂的「聲響」前身為「噪音」藝術,為結合實驗音響、數位影音及聲音互動裝置的「聲響藝術」,現在已發展成為最前衛的新媒體藝術之一,藉由演出者對於落山風的體驗及感受,出演專屬於落山風的聲響演出。

屏東縣政府傳播暨國際事務處指出,228的3天連假,除了落山風藝術季外,屏東還有四重溪溫泉季、屏東綵燈節、屏東熱帶農業博覽會等活動,歡迎全國民眾來場屏東小旅行,同時呼籲大家配合中央流行疫情指揮中心的秋冬防疫專案,在出入公共場所時須配戴口罩,開心出門遊玩也要平安回家。

更多活動相關詳細資訊,可上「屏東縣政府」官網或是「屏東縣政府傳播暨國際事務處」臉書查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2021「消費覺醒BuyLocal」論壇 蘇小真:「身為世界公民的一份子,家樂福努力讓社會企業走入消費者日常。」 中衛中心攜手消基會邀逾百家業者 攜手倡議「消費覺醒」用消費改變世界 落山風藝術季社區劇場&當代聲響音樂會 「走到哪、演到哪」 循著咖啡香來趟阿里山輕旅行!三條阿里山咖啡旅路線帶給你滿滿療癒 迎接2021全新開始,全台迎曙光活動、看日出景點懶人包! 來屏東落山風藝術季 走訪海口小鎮逆風之旅 顛覆想像 來屏東落山風藝術季 走訪海口小鎮逆風之旅 隨風舞動 屏東落山風藝術季 走訪海口小鎮逆風之旅 第三屆商車界奧斯卡獎得獎者揭曉 2020 FUSO HERO頒獎晚宴高雄衛武營震撼登場 鐵道迷必收藏!全台17處鐵道公園、文化園區等著你 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 【新國會online】人權律師衝進立院!邱顯智如何帶領時代力量在國會走出新路,讓太陽花繼續發光? 傅崐萁黨籍案 國民黨主席的頭號麻煩人物 【趣吧】用健行對抗武漢肺炎不用怕!台灣健行戶外景點推薦玩法13選 中華民國時光走廊》1885年(光緒11年)劉銘傳與臺灣建省 穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往 【全文】國民黨敗選檢討報告出爐 亡國感、92共識與網軍皆列入 【趣吧】誰說只有夏天可以去溪邊!台灣溪流秘境15玩法 忠心護主!馬英九臉書遭「韓粉」灌爆 侯友宜、日本學者也曾被出征 貴州風情(十七)-凱里與鎮遠古鎮
大家都在看
長賜輪不准走 船東賠償280億台... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 倒栽蔥重摔腦震盪!藍心湄「脊椎斷... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆... 「三郎柏」忘記澆水!值2百萬?網... 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了...

首頁 地方新聞 落山風藝術季社區劇場&當代聲響音樂會 「走到哪、演到哪」