首頁 國際新聞 紐西蘭再爆本土病例 阿爾登:奧克蘭封城1週

分享
文章

紐西蘭再爆本土病例 阿爾登:奧克蘭封城1週

民視新聞
紐西蘭再爆本土病例 阿爾登:奧克蘭封城1週

紐西蘭總理阿爾登今天宣布,由於出現1起本土病例,第一大城奧克蘭從明天起,實施7天的封城措施。

身為防疫優等生的紐西蘭面對疫情不敢大意,總理阿爾登指出,這起病例確診前曾出入數個公共場所,加上感染源不明,因此下令封鎖,2月28號早上開始,為期一周內,奧克蘭市的170萬市民,必須待在家中,只允許外出購買民生用品或工作,學校也不會開放,國內其他地區要進入奧克蘭市,也會受到限制,而紐西蘭其他地區,目前則屬於第2級防疫措施,會限制聚會規模。
(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
紐西蘭出現新疫情 暫停所有來自印度旅客入境 地球之肺遭破壞 歐洲與南美貿易協議恐生變 紐西蘭再爆本土病例 阿爾登:奧克蘭封城1週 緬甸示威傳1女中彈亡 軍政府開除駐聯大使 紐西蘭再爆本土病例 阿爾登:奧克蘭封城1週 2021年疫情底下的旅遊趨勢 快新聞/《紐時》:美國FDA批准輝瑞疫苗緊急授權使用 防疫里程碑 紐西蘭第一大城8日解封 快新聞/紐西蘭疫情再起 總理阿爾登宣布國會大選延期4週 47國政要、領袖 祝賀我總統副總統就職 戴萬欽透視歷史》富蘭克林在美國獨立開國史上的地位:旺沛動力與轉向革命 【趣吧】紐西蘭南北島自助行懶人包!紐西蘭景點15選就看這篇 音樂裡的民族史 錯過一定會後悔!紐西蘭五項必玩體驗 用不同方式領略紐西蘭之美 【好書推薦】一本真正擁有解憂超能力的家族小說《超能家族》 影/【紐西蘭】花木蘭MULAN真人版!拍攝地點大揭密,玩樂懶人包公開... 紐西蘭清真寺槍擊案嫌犯首度出庭受審,面露詭異笑容 【花蓮】打造旅人的溫暖歸屬 高質感個性青旅-喀嚓緩旅 2019年帝國大廈登高賽1月30日開始抽籤報名 拋開束縛丟掉衣服,到南半球來場熱情奔放的奇異耶誕!紐西蘭奧克蘭這樣玩~
大家都在看
朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下... 吃到飽想吃回本?他曝「殘酷真相」... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說... 李義祥事發非打電話求援 竟令「阿... 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑...

首頁 國際新聞 紐西蘭再爆本土病例 阿爾登:奧克蘭封城1週