首頁 財經資訊 勵志!外送員2年拚出新北一間房圓夢

分享
文章

勵志!外送員2年拚出新北一間房圓夢

民視新聞
勵志!外送員2年拚出新北一間房圓夢

美食外送平台夯,民眾只要用APP下單,不用出門就可以買到想吃的食物,許多人看準商機,紛紛投入外送員行列,有位網友就上網PO文,她外送工作了2年,存了第一桶金,最近付了80萬頭期款,在新北市三重買了間7坪大、40年的套房,不少民眾聽聞,都覺得這是這位外送員,一天的工時應該不低,能用辛苦血汗賺來一間套房,感到很勵志。

靠外送買房可能嗎?有位網友就在臉書社團PO文分享,說她剛付了80萬頭期款,在新北市三重買了間40年的套房,雖然只有7坪大,但卻有近全新的裝潢和家具,房貸每個月不到7000元,不只將來3分鐘騎車就能到台北,5分鐘還可以到台北車站,並感謝外送公司,讓她奮鬥了2年,就圓了一輩子的夢。這個文章一出,引發網友熱烈討論!


(民視新聞/呂中漁 羅執中 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拖單皇帝大? 鴨肉店嗆外送員:沒被打過嗎 快新聞/鴨肉店員辱罵女外送員引眾怒 foodpanda終止合作 foodpanda外送員抗議砍薪串連罷工 網友:叫餐慢一小時 北市稽查網路訂餐外送平台 84%外送員相關衛生知識不足 快新聞/鴨肉店狂嗆女外送員罵人「驚句」變LINE貼圖! 網敲碗:上架我買爆 快新聞/鴨肉店風波延燒! 女外送員2圖還原當天始末「沒跑熊貓了」 外送員拒確認餐點嗆店家 目睹客人直呼離譜 靠外送圓夢? 跑2年賺一間房 民眾看法兩極 台北直送合歡山!外送員騎286公里為了「他」 智慧科技+愛心公益不落人後的2015XF台北網聚心得分享 女子叫美食外送遭騷擾 平台緊急停權外送員 警察佩槍做外送?外送員酒駕 警移車保管 嗆外送員「沒被打過」 鴨肉店長13度鞠躬道歉 財神到你的家門口!美食外送員應景裝扮吸睛 勵志!外送員2年拚出新北一間房圓夢 肉色怪客突襲外送員!詭異舉動讓網氣炸 科技盛會XFastest 2014 台北網聚與會心得花絮分享 5個超有登上「靠北奧客榜首」潛力的87外送筆記,#1 情侶吵架結果外送員最心累、#4 沒辣死人不吃 5個超有「靠北奧客榜首」潛力的87外送備註 #1 情侶吵架竟牽拖外送員! 真‧功夫熊貓!foodpanda外送員遭阿伯飛踢 大馬路互毆
大家都在看
快新聞/李義祥未構成殺人罪嫌網狂... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 影/采子退出全明星運動會!痛哭道... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 曾莞婷曬比基尼辣照!網友興奮呼喚... 快新聞/太魯閣號事故釀49死 李... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 采子、愷樂與謝忻3人差在哪?網友...

首頁 財經資訊 勵志!外送員2年拚出新北一間房圓夢